みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

‟弓道”に惹かれたのだけど、、
弓道のシーンが、とても素敵で読み始めたのだけど、話の展開がちょっと突然すぎるようなところがあって、だんだんとついていけなくなってきたような。。ただ、謎の登場人物‟ゆき”や三神くんの過去が分かり、この先どう続いていくのか、また気になってきましたが。。
引き込まれます
話の展開がよくて読むにつれて引き込まれます。絵もいいし、話もいいしお気に入りになりました。
不思議な空気かん
弓道というスポーツを、知るきっかけになりました。作者の描写が上手く、試合に出てるような感覚に陥ります。その中での恋愛なだけに、ピュアさがとても魅力的だと思いました。
by あきあきあき♪-
久しぶりにヒットしたキュンキュン青春ストーリー。こう言うはっきり物言いをする男の子が好きなんです!弓道ってのがまたいい!
三神くんカッコいい!弓道は全然分かりませんが、一生懸命になるものがある高校生活はステキです。主人公とどうなるのか気になります!続き読みます。
面白かった
あんな後輩イケメンに恋されるなんていいなぁって思った。ただなんで、マンガはすぐキスをするんだろうか。
かっこいい
弓道部を舞台にした先輩と後輩の恋。・・青春ですね。。
引退希望の岸本先輩をあれやこれやの手を尽くして、最後には強引に試合に出させた三神くん。なにかかんがえがあるのかなあ。今後が楽しみです。by 匿名希望-
後輩がグイグイ来る。
高校の時に男子は剣道女子は弓道が3年間授業であったのでとても懐かしく感じました。
天才後輩がヒロインにグイグイ来るのがたまりません。
ヒロインがこの先、天才後輩君の影響で弓道も恋もどう変わって行くのか凄く気になります。by nekoちゃん-
好きです。
好き嫌いが分かれそうですが、個人的には好きで、楽しく読めました。三神くんの愛情がなかなか重めですが、杏ちゃんとのやりとりとか結構きゅんとして好きです。
かっこいい
凄く背筋が伸びる感覚があります。弓道って良く分かりませんが、ストーリーや登場人物ととても、合っている様に感じます。ゆっくりと読んでみます。
by つっキー-