みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
- 巻 完結
スロー
杏は可愛いけど、なんか三神くんに頼りすぎてる気もする。三神くんが何でそんなに杏のこと好きなのかわからないけど、続きが気になり全部読んでしまった。部活と恋愛ってやっぱりキュンキュンするなぁー。みんな頑張ってるって感じ!
イケメンなのにちょっと残念な変態で想いが重いね。弓道のことはぜーんぜんわかりませんが、カッコいいと思いました。
病みすぎてません?
幼少期の環境下とはおもいますが、特殊な愛し方ですね。先輩を突き放したりして試しているのかもしれませんが、結局自分から誰かが離れていくのが怖くて自己愛を押し付けているだけだとおもいました。イケメンかもしれないけど、わたしだったから、最初からいきなり大会に勝手にエントリーしたり、罵られたりした時点で、さよならですね。
これは、三神くんがかっこいいの一言に尽きるんじゃないでしょうか。
重い感じもかっこいいから許されるって感じですよね。
展開が急すぎる感じもありましたが、弓道という珍しい題材で引き込まれて読めたので☆4つで。by 匿名希望-
うん。
イケメンなのかそうでないのか、よくわからない。突然の彼の豹変にびっくり。急に大胆。ヒロインに惚れた経緯がよくわからず、展開も心理描写が濃くないので今なぜそうなってこうなってるのか不透明でしっくりこない。絵が急にザツになる。
少し見にくいかな。by ことadgj-
絵がすごくキレイで三神くんカッコいいです。途中なんか精神の葛藤があって別れることになるのが私としては謎ですが、乗り越えてからは絆が強まります。でもその後すぐに遠距離恋愛。今はスマホがあるからだいぶ寂しい想いをしなくなったけど、逆に相手の状況がわかりすぎて不安になることもあって、いいのか悪いのかという感じ。
主人公も相手の男の子もなぜかとても神秘的です。好きなのかな?構い方が予想を越えていてドキドキします。気になるので読み続けてみます。
弓道はあまりなじみもなく、バスケやサッカーなどの様に派手さもない印象ですが、やっぱり真剣に勝負する姿はどんなスポーツでもカッコいいしドキドキします。
弓道
ちょっと重いです。高校時代、大学時代、こんなに思い詰めていたかなぁ…。と疑問も。ただまっすぐに想い合う二人は素敵だと思います。
by ゴラッソ-
学生のピュアな恋愛にドキドキしてます。
まだ読み始めたばかりですが、これからの2人が気になります!
レビューでの重たい三神くんが気になります。笑by 匿名希望-