みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
- 巻 完結
一礼して、キス
主人公の先輩が好きになる後半がすっごくかっこよく描かれていて読んでてドキドキする!
先輩の事を一途に思っていて、でもこれから色んな邪魔が入るのだと思うけど、最後はハッピーエンドになってほしいと願いを込めて読んでいきたい。by 匿名希望-
三神くーんーーー!!
まさかの天才後輩に告られるっていうか迫られるっていうか(笑)
弓道っていう神聖なスポーツを通じてということもあって、なんだか妙に色っぽい感じもあるし、普通に部活青春っ!!というのもあって面白い!!
単純に恋愛だけとか部活だけってならず、両方しっかり描かれてるのが最後まで楽しんで読めるんだと思います!!!by まめしばん-
美しい青年の弓道姿とか、萌えきゅんポイントが多過ぎます!
がしかし!!愛情表現が、、、。重いですね。なんか狂気に近いものがあります。
これ美少年だから絵になるけれど、一歩間違えばちょっとホラーです。
どうしてこんなに拗らせた性格になったかは読み進めるとわかるのかな?by 匿名希望-
美しく、繊細で、純粋で、混じりけのない澄んだ青春の輝きを、存分に表現されている。
緊張感のなかに、しなやかさと研ぎ澄まされた感覚を描き出すのが上手いですね。
画が上手いというよりは、空気を描くのが上手い。by DODO-
超胸キュン
年下なのに余裕があって、全然年下っぽくなくて、そんな彼に振り回されてる主人公がかわいすぎます。若いっていいなぁと自分の中高生の頃を思い出しました。あの頃の恋愛はあの頃にしかできない。年をとって知る現実ですよね。
無料連載なので、読んでみました。
絵がキレイだし、三神くん、めっちゃいい男。ちょっと重いってのもわかるんだけど、こんな風に想われたいです。
まだまだ、途中までしか読んでないので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
重すぎる
弓道は高校時代にやってみたかった部活なのでとても興味深い内容です。
三神くんが杏ちゃんに執着しすぎていてちょっとこわい感じがします。男子が年下とかキュンとしますね。まだ読んでいる途中ですが、三神くんは複雑な家庭環境なのでこれから先も色々ありそうな気がします。なかなか続きが読めなくて、楽しみにしています。by 匿名希望-
弓道かっこいい
無料連載で読んでみました。
三神くんが気持ちを伝えている姿にドキドキ。
今まで弓道を気になったことはなかったのですが、とてもかっこいい。ただの恋愛だけではなく弓道の知識も書かれていておもしろかったです。by 匿名希望-
高校時代に戻りたい。戻ってこんな恋愛してみたい。
女子高だったから、無理だけど。
気持ちはすっかり、タイムスリップしてあの頃の自分に戻って、読みいっていました。
羨ましい~
あの頃の若かりしときに戻って、キュンキュンするような恋愛したくなったぁ…by はるはるはなまる-
無料連載分だけ読ませていただきました。ちょっと強引なイケメン後輩くんの猛アプローチにヒロインが徐々に、って感じの割とありがちな展開なのかなあと思い、他の方々のレビューを読ませていただいたら、重いとか暗いとかいうレビュー多いので、無料分だけにしておきます。