みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
- 巻 完結
描写が綺麗
弓道をする姿がすごく綺麗に描かれていて、もともと袴や弓道の静の世界に憧れがあるから綺麗に描かれてあるところに惹かれる。そして、ようたと杏の今後が、、
by Hi-
人気の作家さん
私も作家さんの好きな作品があるので、こちらも買いましたが、これはハマれませんでした。もっと高校生らしい爽やかな方が好きなんだなぁ、きっと。良く言えばひたむきとか一途とかなのですが、暗い。男の子が無口なのも好みの男子ならカッコいいんだけど、ツボでなかったので・・キュンせず終了。
by ささともっきー-
他の方がレビューしているように、男の子の愛が重い。けど、好きすぎて壊れてしまいそうに&相手を壊してしまいそうになることってあるよなー。と共感。重いけど、読んでいて息苦しくなるほどではなく、愛ゆえの重さで私はむしろその重さが好きでした。
!
夢中で読んじゃいました!
おもしろいです!!
ぜひ、みなさんによんでもらいたいです!
ときめきでふー!by わらやまなわは-
2人の切ないラブストーリーに、心がギューッとされ、居ても立っても居られないくらいに一気読みしてしまいました。。
by まりごろ-
紙で購入してしまいました。
男の子、重たい愛ですが、それだけ一途に向いていれるのは、うらやましくもあり。
女の子は翻弄されても、気付いたら…そんなの、いいなと思って、すっかりストーリーに引き込まれてました。
好き嫌いはあるかもしれないストーリーですが、最後まで読んで欲しいなとおすすめします。by 匿名希望-
好みが分かれる作品ですね。三神くん、ちょっと怖い…。好きだから解る気持ちもあるけど、イケメンじゃなかったら只の変質者…。
ちょっと面倒なヤツ
1話目だけ読みましたが、三神くんとやらの行動が面倒くさいです。現実であんなことをやっているのを知ったら関わりたくないタイプ。漫画で絵が綺麗だからなんとか成立してるのでは?
いいですね!
まず、絵が好きですね!そしてストーリーもいいですねー!!
ドキドキします!タイトルからもですが(笑)
続きが気になる作品なので、買って読んでしまうと思います!by 匿名希望-
高校生の恋愛にしては艶かしいというか、色気がありすぎる。なのに続きが気になって飲み進めてしまった。最後の主人公の決断は大きかった。その後の2人も番外編で読んでみたい。