みんなのレビューと感想「メガネのまま診ないで」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あこがれますね。
虫垂炎で入院したら同級生のお医者さんが居てしかも担当医びっくり…イケメンだし、絵も好きで購入しました。
by うめっシュ-
高校時代の同級生に診察されるだけでも、恥ずかしくて抵抗があるのに、よりによって盲腸なんて。でもそのおかげでお互いに気持ちを確かめ合うことができて円満解決。あっさりと読める短編で良いと思います。
昔好きだった同級生とまさかの再会だけど、いろいろと見られたくないところまで見られてしまう。
けど、最後は結果オーライ!by おさるの科学-
表紙の絵のDr.に惹かれ読み始めました。めっちゃかっこいい医師なのに、あんな照れ方みちゃうとキュンキュンしちゃいました。主人公も、高校時代の自分を通す思っていたのか知りたくての2人のやりとりが大人なのに可愛く見えました。
途中まで見ましたが、
絵がどうも雑で合わないですねー。
内容よくても、絵が好みに合わないと全く読む気になれませんね。by 匿名希望-
入院は、出産の時しかしたことないけど、
おじいちゃん先生だったから恥ずかしくないけど、先生は見なれてるだろうけど若い先生だとこっちが嫌だよなーって思い出した笑by 匿名希望-
担当医が同級生
救急で運ばれ、緊急手術の執刀医が、まさかの高校の同級生で、片想いしていた相手。自分なら居たたまれなくなります。
他の漫画だと、病院でも職場でも見境なく…というのが多いですが、この作品は、そこは我慢。
きちんとしていて、好感が持てます。by 匿名希望-
再開
風呂も入らない状態で、知り合いにじっくり見られるなんて、あり得ない。目を合わすのも恥ずかしいわ。この先が楽しみ。
好きです
この先生のファンです!やはりイケメンのメガネ♥サイコーです❢まだ無料分しか読んでいないので、この後ポチリます!
無題
こんなドクターと患者、実際にはありえないと思うのですが、良いシチュエーションではありますね。再会時のカッコは悲しいですが、ハッピーエンドなので。