みんなのレビューと感想「メガネのまま診ないで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この作者さんの作品、キャラクター共に好きなのですが、設定に少し無理があるなと思ってしまいました。10年も経っていきなり再会した途端、意識し出すのかと…。
少し様子を観ながら続きを読もうかなと思います。by 匿名希望-
メガネでイケメンは
それだけで
色々プラスで観れる
なのに
医者は
反則だわ
メガネ取るとのび太くんみたいな目をしてるのが可愛らしかったです
色々可愛いふたりですね
昔の恋をもう一度できるなら大変だけどしてみたいねby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
同級生の先生がカッコイイです。
でも医者になるには若過ぎないか?
続きが気になります!by 匿名希望-
短い話だけど、ドキドキはしましたー。でも、あまりにもこんなことありえなすぎて、内容はあんまり微妙かなぁ
医者としての節度を守ってちゃんとした恋愛なのが良かった。
両方真面目さが伝わる作品だった。
一度読んでみる価値あり!by あいしーん-
笑
コンディションズダボロでまったく整っていない時に初恋の人が現れるなんて個人的にかなりツボだし作者さんよく思いついたなあと感心しました。笑
キュンキュンシーン多いと思います。
絵も好きです。by 匿名希望-
まぁまぁな作品
メガネ男子好きなので、購入。
読んでいてもあんまりしっくり来ませんでした。設定がちょっと雑かしら。by 匿名希望-
初恋
昔好きだった人って、片思いだと、なんだかいい思い出ですよね。そんな彼に会えたとき、恥ずかしいシチュエーションだったら、もうこっぱずかしくて、どうしようもない。続きも読みたいです。
ステキな眼鏡男子が出てきてよかったんです。よかったんですが、やっぱり短編はあっという間に終わってしまうので、寂しいです。短いから仕方ないんだけど、あんまり事件が起こらないからドキドキ感が満たされず。でもおもしろいですけどね。
実体験と被っているため他人事ではない
自分も社会人なりたての頃事故で救急搬送され、そこでたまたま同級生が働いていたことがあるので、他人事とは思えない。まだ読み始めたばかりだが、今後この二人の関係がどう展開していくのか気になって仕方がない。
by ピクニック1234-