みんなのレビューと感想「メガネのまま診ないで」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
メガネ男子が大好きなので、ついタイトルにつられて無料配信を見てみました。絵も綺麗で読みやすそうです。皆さんのレビューも良いので、続きも見てみようと思います!
読みやすい
イケメン眼鏡の最強セット。男性の少し感情がわかりづらいのが残念でしたが、短編でサクサク読めて満足できる作品です!!
by mika02- 0
表題作を読みました。メガネの担当医が昔好きだった彼。ありがちな設定ですが、人物の絵がかわいい、メガネ男子もイケメンなので、よかったです。
おもしろいー
おもしろい話が多かったです。
きゅんきゅんしました💘
何より短編で読みやすかったです。タイトルもちゃんと書いてくれているので選んで読めて良かったです!by saolingo- 0
絵が好き❤
短編ものは、あまり面白くないと 思っていました。しかし、 先生の作品は ハマってしまいました。作者買いします(笑)もう少し 読みたいので、ちょっと長くても いいかも
いいですね
短編ものは 満足度が ないと 思っていましたが なかなか 先生の作品は ハマってしまいました。もう少し 長くても いいかも
カッコいい✨
眼鏡👓男子素敵です
ストーリーは先が読める感じですが、軽く楽しく読めました
男の子に比べ女子が魅力薄いかも…by 匿名希望- 0
面白ろそう
試し読みまでしか読んでないですが、お医者様とはいえ、同級生は気まずいっっ!展開が気になるストーリーです。
メガネ
メガネ男子が大好きなので絵の綺麗さで購入しました。話はありきたりでしたが、デキる男が恋愛には不器用なようすは見ていて微笑ましかったです。
by さわむ- 0
めがね萌え
タイトル通りですが、メガネに萌えます。
好きな人との再会が病院で先生なんて
考えただけでドキドキ。男の顔になる瞬間にドキドキでした。by 匿名希望- 0