みんなのレビューと感想「メガネのまま診ないで」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
メガネ
メガネ男子好きにはたまりません!!そして設定が医者とはっ!最高の設定です。個人的にはもう少しエロの要素があれば星五つでした。
表題だけ読みました
読み切りとしては面白かったです。変に話数を伸ばされたハー⚪️クインより簡潔で、絵も読みやすかったです。
短編だったけど、キュンとさせられてよかったです(*^^*)
相変わらず絵もきれいだし、イケメンだし購入してよかったです!by 匿名希望- 0
病院のドクターで、こんなイケメンとと思うと羨ましいなあと思います。こんなシチュエーションがあるなら、私も患者になりたいなあと。面白い作品でした。また、楽しみにしてます。
作家さん読みです。
一つ目の話はよくある話だけど、みんないい人なので、こんな病院、お医者様とかいたらいいなぁって思いました。by 匿名希望- 0
医者で…
キーワード探すと出てきてので読んでみました。一話目が無料だったので…2話は課金して読みました。普通な話しだなぁーって感じでした。
お試しから始まり、全話購入しました。どのお話も面白かったですが、わたしは1話目の同級生との久々の再会(思わぬところで笑)が良かったです。
by カリフラワー- 0
やっぱりメガネ男子いい!絵も綺麗だしストーリーも好きです。ポイントまだあるので全部使っちゃうかもしれない。
短編で読みやすい
自分も少し前、病院に駆け込み、ヨレヨレ下着をイケメンドクターに見られる失態をしてしまったので、読んでしまいました。
ストーリーでは、知り合いのドクターなので、もっと恥ずかしいですね…。
他の方も書かれていましたが、節度のあるお医者さんで良かった。by 匿名希望- 0
好き
大好きな作家さんです!!
それだけで、読みました!!
めがねのお医者さんとかかっこよすぎます!
キュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0