みんなのレビューと感想「メガネのまま診ないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み続けたい
絵に惹かれて無料分だけ読みました。
短編で読みやすそうだしストーリーが好きなのでこのまま読み進めたいと思いますby tocu-
もう少し
絵が上手になると、もっと面白くなると思う。
ストーリーはちょっと変わってて面白いので、絵が上手になったらもっと読まれると思います。by 小布施の焼き栗大好き-
作者買いです。ヤクザのお話から飛んできました。やるだけの話ではなく、心理描写が上手くてドキドキしながら読んでます。
by BJJZM-
しっかり楽しめます
短編集をサラリと読みたいなぁと思い、購読してみました。短い中にしっかり展開があって絵も綺麗だし、一気読みしてしまいました♪キャラ設定もしっかりしていて読み応えあります。
by 6B-
メガネに医者なんて最高
あー溶けそうなくらいいいイケメンに医者なんてしかも大好きメガネ男子(^ν^)あー読んでてクラクラして来ました
ドキドキ
同級生が執刀医なんてドキドキしかないシチュエーションで読んでてドキドキしかなかったです!ワクワクが止まりません
面白い‼︎
そんな恥さらしは想像出来ない位イヤだけどなんか少しだけいいなと思ってしまう。。
ちょっとドキドキしてちょっとかっこよくて楽しくてちょっと羨ましい。by 匿名希望-
ドキドキ
短編でも内容良くてどれもドキドキキュンキュン止まらないです。先生の作品は男の人がカッコよくて大好きです!
by チイズ-
最高❗
眼鏡男子の色気に普段からやられている人にとっは、たまらないしっかりシチュエーションでした。短編なので安心して読めます。内容もよいです。
あこがれますね。
虫垂炎で入院したら同級生のお医者さんが居てしかも担当医びっくり…イケメンだし、絵も好きで購入しました。
by うめっシュ-