みんなのレビューと感想「メガネのまま診ないで」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おもしろいー
おもしろい話が多かったです。
きゅんきゅんしました💘
何より短編で読みやすかったです。タイトルもちゃんと書いてくれているので選んで読めて良かったです!by saolingo-
絵が好き❤
短編ものは、あまり面白くないと 思っていました。しかし、 先生の作品は ハマってしまいました。作者買いします(笑)もう少し 読みたいので、ちょっと長くても いいかも
メガネのまま診ないでのタイトルに惹かれてw読みました(*´罒`*)幼馴染のお医者さんに診られるの恥ずかしーー(⁎˃ ˂⁎)♡それがまたよかったです(*´~`*)
メガネのまま見ないで、のみ購入して読みました。設定はよくある幼なじみとの再会モノですが、面白かったです。
ヘヘヘッ(笑)
りゅう先生の作品はどれもテッパン‼︎間違いないです(´◡`๑)イケメンだし、内容はおもしろいし、読んでて飽きる事はなし!
by hman-
エロいというより…
これは恥ずかしすぎるって感じのシチュエーションが多いです。だけど、絵は綺麗だし、こんなイケメンなお医者さんいいな~なんて妄想が膨らんで、私は楽しく読めました。
カッコいい!
表題作だけ読みました。好きだった同級生と再会するお話。よくある展開だけど、とにかくこの作者の描く男性がカッコいいので大好き。しかもメガネ男子は個人的に大好物なので、とても満足。欲を言えば、もう少し続きが読みたかったです。
同級生が担当医って
盲腸になったため緊急手術に( TДT)でもな・な・なんとお風呂に入ってなくて、下着は毛糸の下着、それを異性の同級生が担当医のためすべて見られた~(笑)
by れんみく-
2話まで読みました!この作者さん好きです。過去の出来事を追求する女の子が逞しくて可愛い!次の短編も楽しみです!
by ぱとひろ-
まだ読み途中ですがアラサーが観ても大丈夫な感じのお話なので年代近い方たちにはさらに読みやすいのかなと思いました。