みんなのレビューと感想「いいなり玩具~めちゃくちゃにされた私~」(ネタバレ非表示)

絵が少し昔のもの?なようですが、初期の作品にしては素晴らしい。ドリルムラタさんの作品はとにかくエロくて可愛いので大好きです!

ない

絵も全然上手くないし好きじゃない
    でもそれ以上にストーリーが何より全てにおいて色々ととにかくあり得なさすぎる

可愛い

可愛い絵ですが、書いてあることはハードですね。ですが、読んでいて不快感はありませんでした。私はメイドさんのモノを読みました。良かったです。

エロい❗

生々しい感じのエロさです。
    綺麗なものでなく、エロさを求めているかたにはオススメです❗
    M気がある人にもオススメかもです‼️

エロすぎ

すぐに虜になりながらも、さらに堕ちていくさまはエロいです。

えろい!

とにかくエロいです。ストーリーもなかなか面白くて引き込まれてしまいます。描写も繊細でかなりリアルです!

絵は少し古さを感じますが、ストーリーは面白かったです。人妻が義理の弟にすき放題される内容です。人妻は、エロかったー。ファミレスのシーンは、エロすぎます!どんどん人妻が堕ちてゆきます。もっと続きが見たかったです。

まあ

色気がある作品ではありました。今後が期待できる作品ではあると思いますが、今回はあまりエロさを感じられませんでした。

いい

男性でも女性でも楽しんで読める内容と絵だと思います。とにかく色気があるところがいい。今後が楽しみです。

面白いです、

めちゃめちゃ好きです!兄嫁シリーズ買いまくります!どんどん続きみたくなりました!眠れませんね!奥さんのMがかわいいです!はまりました!