みんなのレビューと感想「いつか君たちも大人になる」(ネタバレ非表示)

同じ学校にお父さんが先生で働いてるの嫌だなー。彼氏作りにくい。同僚のせも働きにくいやろうな。
けど、いじめられる心配はなさそう。by 白米2-
痛快
これ面白いです。
好きな男と別れたい…の作者さんから入って読み始めたのですが、趣向が斬新!
目線が元やりたい放題リア充男子が本物の恋に出会い親となり高校教師となり…からの娘の恋愛に翻弄されるはちゃめちゃストーリーなのですが…今後の展開が読めてしまうようでいて…はたして読み通りになるのか⁇続きが気になります。by はちみつ023-
気になる
絵は好みではないけど、パパが主人公というのが面白い。ちょっと変わったラブコメです。無料が一話だけだから、続きを買うかは考え中
by ゆさここ-
キューンとする
短めで話もよくある話ですが、すごいキューンとします。チャラ男彼氏が純粋彼女に謝り倒すとかが好きです。
by たたたたん-
お父さんが
かっこいいというのは、憧れますが、実際には同じ学校の先生だったら、絶対に嫌だろうなと思いました。彼氏の本性がいい奴なのか、悪い奴なのか気になります。
by リリハ-
お父さんと彼氏
うーん、お父さんもイケメンだし、彼氏も可愛いし、二人ともいい人だし、それぞれの気持ちになるとなんか切ない。。
イケメンパパと娘のお話
イケメンパパが主人公な余り無いお話なので読んでとても楽しかったし新鮮みが有りました。
娘の彼氏に焼きもちみたいになり主人公の若き頃のお話しも読んで彼氏と似てない?と思ってしまいました。
又読みたいお話ですね。by 匿名希望-
やっぱり自分と同じ匂いのする人間って分かりますよね
タイプが似てるってことは 今までの自分の行いを考えると…
それが溺愛する娘の彼氏じゃ落ち着かないのは当たり前by 匿名希望-
作者さん買いです。ストーリーがたまりません!10話完結なのが勿体ない。まだまだずーーっと読み続けたい。
お父さん目線ってとこが新鮮で、同族嫌悪なところがやっぱり目について来ちゃうんだなと思った。
彼の余裕綽々なとことか、ナメてる感じが純粋な彼女に無視されちゃった時の落ちようが可愛い。
タイトルが同年代にはツボ。by 匿名希望-