みんなのレビューと感想「恋の続きはキスをしてから」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

恋の続きはキスをしてから

4.2 評価:4.2 133件

気になるワードのレビューを読む

キスは素敵です。

言い合いばかりしている2人ですが、初々しい感じがしました。きっと、昔から意識していたのかなぁって思います。照れ屋でふざけた事ばかり言って、怒らせるけど、相手の事を想ってからこそ、自分の事を考えて欲しいから言ってるのかなぁと思いました。私も、自分の事をいっぱい考えてくれて、大切に思ってくれる人がいいなぁと思いました。

中学生からのピュア🎵

幼なじみの絡みがかわいい🎵めちゃめちゃドラマが面白いです。
    この作家さんの作品はどれも読得です。
    忘れかけてた懐かしいピュアな想いがよみがえってきます。
    ヒロインな強がりも、彼の真っ赤な顔も、セリフ一つ一つにもどんどんはまります。
    読終わると胸が暖かくなるような純粋なラブストーリーでめちゃめちゃ感動しました。

短編なのでサクサク読めました(*^^*)

あまり気持ちがでてこなくて、
    共感できない部分もありましたが
    うまくまとまっていたので、よかったです◎

働いてる身からすると、
    こんなのないよーと突っ込みなくなる部分もありましたが、総合的には面白かったです♩

短編だったので、2人のその後も読んでみたいです!

幸せな結婚を夢見るフリーターの香乃子は、ある日、母親のコネで老舗茶屋の面接を受けることになった。だけど、そこにいたのは元クラスメイトの西原。中学時代、香乃子の夢をバカにした彼のことを大っ嫌い!なハズなのに、採用と引き換えに彼の恋人役をすることに!!「さっさと嫌われてクビになってやる!」と期待(?)して、西原に言いたい放題言うけれど…?プチコミック期待の新人・小純月子が贈る、極上の甘い甘い恋物語☆

作者買い

いつも楽しく読めるため、いつの間にか作者買いするようになりました♪
    短編なので読みやすく、イラストも綺麗なのでお勧めです。

どの話も、さらっと読めて、まぁまぁおもしろいって感じかな?
    この作者さんの作品はかなり読んでるけど、男の人が一途な感じで、こんなふうに想われるのもいいなぁと思います。

漫画家さん買いです。ハズレがあません。女性も男性もすてきな方ばかりでこの作品もそうでした!この作品も他のもおすすめです。

作家さん買いです。

小純さんの話にしては、珍しく?女性がチャラめから入るのですが、安定感あるお話でした。

しかし先生の描く話は、終わりがハッピーエンドだろうなと分かっていても、キュンとします。

作者さん買いです。
    タイトルに惹かれることが多いのですが、中身も結構わかる!ってところも多くて、ついつい買ってしまいます

キュンキュンした!

なんかふたり見てて歯痒いけどやりとりにキュンキュンしましたー!!!!
    こんな恋愛したいです( *´︶`*)