みんなのレビューと感想「恋の続きはキスをしてから」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

恋の続きはキスをしてから

4.2 評価:4.2 132件

気になるワードのレビューを読む

おためしだけですが、続きがきになりました!
    購入してみようかなと思います。続きがたのしみです!!!!

作家さんが好きで今片っ端から読んでます。
    短編でわかりやすく入りやすい。
    恋を忘れたおばちゃんですが、きゅんきゅん時代を思い出します。

愛されるって幸せなことなんだって実感できる話。凸凹カップルだけど、うまーくハマっているのでしょう。キュンとしました。

胸キュン

なかなか定職につけずにいた主人公は、親の進めでなんとか就職したものの、その老舗店の店長は同級生の横暴で、オレ様な彼だった。
    いきなり「オレの彼女になれ」嫌なら採用を取り消すと、横暴で一方的な要求をしてきた。そんな彼だが、恋人らしく振舞うために、お互いを名前で呼び合おうと練習してみると、とたんに赤面。もしや、昔から彼女の事が好きだったのでは?と思わせるような展開で、続きが気になります。

この作家さんが凄く好きで、今までの作品も、ほぼ読んでいます。どれを読んでも、面白い。出るたびに読んでしまします。

1話目を読んで、そこまできゅんきゅんしなかったのデ、読むのをやめました。、この作家さんはすきですが、この作品は今のところ私好みではありません。まったりした時間を味わいたい人は是非読んでみてください。

おもしろい!

二人の仲良い口ケンカがとても軽快で、楽しいです!

ひょんなことから恋人役になってしまった同級生同士の二人ですが、お互い印象は最悪のようで、、。
    なんで彼女が選ばれたのか、、これから読みすすめないとわからないのですが、とても楽しみです!

何だか胸キュンな予感がします。
    絶対読み進めたいと思います!

幼なじみ〜

ヒロインの香乃子ちゃんは結婚を夢見るフリーター。仕事が長続きせず、母から勧められたのは老舗茶屋。面接に行くと同級生の西原に急に彼女として扱われる。就職したかったら黙って俺の彼女のフリをしろ!と言われ、母からの勧めのため、自分からは仕事を辞められないので、あの手この手でクビになろうとする。西原のおじさんである社長にあやしまれなきように、お互いを、洋、香乃子と下の名前で呼び合うと、西原の反応が可愛くて。でも、呼び捨てにする女、他にもいるじゃん!と言う展開。面白くてちょっとキュンとするストーリー。

可愛い

主人公が相手をだんだん好きになっていく過程がよいです。
    これぞ恋愛漫画の面白いところ!
    いつもは気の強い男子が照れまくるのが可愛い。
    小純さんのお話はキャラクターの心情が丁寧に描かれていてとても好きです。
    絵も綺麗。いくつか短編がありましたが、1番初めのストーリーがよかった。
    キュンキュンしたい方にオススメです。

キスは素敵です。

言い合いばかりしている2人ですが、初々しい感じがしました。きっと、昔から意識していたのかなぁって思います。照れ屋でふざけた事ばかり言って、怒らせるけど、相手の事を想ってからこそ、自分の事を考えて欲しいから言ってるのかなぁと思いました。私も、自分の事をいっぱい考えてくれて、大切に思ってくれる人がいいなぁと思いました。