みんなのレビューと感想「恋の続きはキスをしてから」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

安定のおもしろさ
期待を裏切らず、男性は外も中もイケメン(^-^)女の子も結局いいこだから、憎めないし好き。
ただ、良くも悪くもいっつもおんなじ感じなので展開が読めてしまいます。
短編なので、話もさらっと流れていってしまうので、常にもっと読みたいなーとなる。
ただ、男性が好み。好み(笑)by くくくうたん-
いろんな主人公を書かれていますね あんまり性格の良さそうでないキャラが好きではないこともあるのですが、読んでいくうちに、一生懸命でだんだん好きになりました
安定感の面白さ。この作家さんにハズレなし。絵も綺麗で読みやすい。不器用な西原君にキュンキュンしました。ハッピーエンドで良かった。
オレ様
大好きなので短編でもよかったです。
不器用な男性の告白はわかっていてもやっぱりキュンキュンしまくりです。by 匿名希望-
照れる男の人って、かわいい❤絵が好きで読み始めたけど、内容も面白くて続きが読みたくなる❗幸せな余韻を感じる❤
面白い!
1話目ですが、オトコの子がかっこいいし、口は悪いけど、可愛いとこもありすてきです
ストーリーが短いので読みやすくてすきby まあちくりん-
無料の1、2話を読みました。
主人公の女の子が切り替え早すぎと思いますが、男の子の一途な感じが良いです。
ポイントたまったら次の話も読もうと思います。by 匿名希望-
作者さん
この作者さんの作品はどれも好きです。
なにか恋愛もの読みたいなぁ。でもどろっとしたのはいやだなあというときサクッと読めて楽しめます。by 匿名希望-
俺様っぽい人が恥ずかしがったりする姿はたまりません。こんな風にわかりあえたらいいのになぁと羨ましく思いました。
作者さん買いです🎵
小純先生の絵もお話も外れなしです。
洋くんかわいすぎ‼
その無器用さにキュンキュンきました。
本音ズバズバの香乃子ちゃんも小気味よくて、イイです。
二人に癒されました。
他の2作品も良かったです。
オススメですよ。by あらみ-