みんなのレビューと感想「恋の続きはキスをしてから」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

恋の続きはキスをしてから
  • タップ

評価1 0% 0
41 - 50件目/全65件

胸キュン

ネタバレ レビューを表示する

なかなか定職につけずにいた主人公は、親の進めでなんとか就職したものの、その老舗店の店長は同級生の横暴で、オレ様な彼だった。
    いきなり「オレの彼女になれ」嫌なら採用を取り消すと、横暴で一方的な要求をしてきた。そんな彼だが、恋人らしく振舞うために、お互いを名前で呼び合おうと練習してみると、とたんに赤面。もしや、昔から彼女の事が好きだったのでは?と思わせるような展開で、続きが気になります。

この作家さんが凄く好きで、今までの作品も、ほぼ読んでいます。どれを読んでも、面白い。出るたびに読んでしまします。

可愛い

主人公が相手をだんだん好きになっていく過程がよいです。
    これぞ恋愛漫画の面白いところ!
    いつもは気の強い男子が照れまくるのが可愛い。
    小純さんのお話はキャラクターの心情が丁寧に描かれていてとても好きです。
    絵も綺麗。いくつか短編がありましたが、1番初めのストーリーがよかった。
    キュンキュンしたい方にオススメです。

幸せな結婚を夢見るフリーターの香乃子は、ある日、母親のコネで老舗茶屋の面接を受けることになった。だけど、そこにいたのは元クラスメイトの西原。中学時代、香乃子の夢をバカにした彼のことを大っ嫌い!なハズなのに、採用と引き換えに彼の恋人役をすることに!!「さっさと嫌われてクビになってやる!」と期待(?)して、西原に言いたい放題言うけれど…?プチコミック期待の新人・小純月子が贈る、極上の甘い甘い恋物語☆

作者買い

いつも楽しく読めるため、いつの間にか作者買いするようになりました♪
    短編なので読みやすく、イラストも綺麗なのでお勧めです。

by 匿名希望

作者さん買いです。
    タイトルに惹かれることが多いのですが、中身も結構わかる!ってところも多くて、ついつい買ってしまいます

一筋

ずっと思っていた相手との恋。
    それぞれの想いとか、
    相手に上手く伝わらないところとか、
    読んでてわかるーってなりました。
    ついつい読み進めてしまいます。笑

ネタバレ レビューを表示する

3つの短編で構成されています!短編で読みやすく手軽な作品です(*¨*)
    内容は現実には中々なさそうな、、、主人公が羨ましい流れですが(笑)
    さくっと読みたい方にはおすすめです!

ネタバレ レビューを表示する

中学からのら知り合いってこともあり、お互いにズバズバ言い合ってる所が気持ちいいし、笑えました!
    いろいろあるけど、最後はハッピーエンドでも良かったです。
    この作家さんのお話は凄く好きです。

by 匿名希望

続きが気になり最後まで読みました。
    短編なので展開が早いですが良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー