みんなのレビューと感想「恋の続きはキスをしてから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんが好きでついつい読んでいます。
短編集なので、さっくり読めます。
読み終えてスッキリする漫画が好きなので、こちらも個人的には◎でした。by 匿名希望-
いいっ
この先生のお話、とても好きです!
男の人の照れてる絵がとても好きです!こういう男の人がいたらめっちゃうれしい!by 匿名希望-
私作者の作品が好きでよく読みます!サバサバしてるのにキュンとする物語となんといっても絵が私は好きだな。どの作品もオススメです
間違えて別の作品のレビューに、この作品のレビューを書いてしまったー
この先生の作品、好きなんですが・・・もうちょっと踏み込んで描いてくれるとどっぷりはまれるのにな~と、いつも思っています。
もしくは短編ではなく、もうちょっと話数を伸ばして欲しいです!by 匿名希望-
不器用な男女の爽やかな恋愛です。中学生か!?とツッコミたくなる場面もありますが、微笑ましくて可愛い!
かわいい
小純さんの作品は主人公達がいつもかわいいです。
首になるためにわざと毒舌で言った事が、他の従業員達が改善してほしいことだったり、なかなか首になりません。そんな中、だんだん相手に惹かれていく感じもあり……by 匿名希望-
ぶっきらぼうな二人の展開が可愛らしい作品です。お互いに素直になれないところが、楽しめる内容だと思います。
3話目が好きです!
個人的には3話目が好きです。作者かいで、ストーリーがどれも胸キュンするものばかりなので、絵はあまり好きではないけどなぜか読んでしまいます。
お茶屋の跡取りって
仕事が大変そう!主人公の出で立ちがミスマッチしてて、面白いです。
純情なストーリーでとても微笑ましくて全購入してしまいました。絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
作家さんが好きで今片っ端から読んでます。
短編でわかりやすく入りやすい。
恋を忘れたおばちゃんですが、きゅんきゅん時代を思い出します。by 匿名希望-