【ネタバレあり】恋の続きはキスをしてからのレビューと感想(3ページ目)

全部良かったですが、私は2つ目の話が好きです。
    私も誤解されやすいので、共感しながら読んでました。
    私は、あまり喋らなくて、見た目も地味で、誤解される方ですが…笑

表題作のみ。

フリーターのヒロインが親に就職決められちゃった!?行ったら、いきなり「彼女」にされて、しかも中学の同級生だった、、お見合い回避の彼女の振りから始まる不器用や恋物語。お互い好きなのに、うまく進められない、、最後はハッピーエンド。

作家さん買いです!!最後にはいつも幸せになれるお話が多いので安心して読めます!
    絵もキレイで好みです!

作者さんが好きです。
    中学生の時から好きだった主人公を思う彼がツンデレで可愛い。
    主人公もはっきりした性格で読んでいて気持ちいいです。
    買って良かった!

めっちゃ可愛い!洋の上からな態度と照れた顔のギャップがどストライク!ただ、香乃子が商品にかけてたハタキを落として足で蹴ってる所だけはいただけません。

表題作は、なかなか二人が素直にならないのが、もどかしいですが、最後は期待を裏切らない、ハッピーエンド\(^-^)/

素晴らしい!

すこし長めのストーリーで展開が甘酸っぱくて見ていて面白かった。最後のオチが甘くて結婚後の2人も見てみたくなった。

ぶっきらぼうな二人の展開が可愛らしい作品です。お互いに素直になれないところが、楽しめる内容だと思います。

短編なのでサクサク読めました(*^^*)

あまり気持ちがでてこなくて、
    共感できない部分もありましたが
    うまくまとまっていたので、よかったです◎

働いてる身からすると、
    こんなのないよーと突っ込みなくなる部分もありましたが、総合的には面白かったです♩

短編だったので、2人のその後も読んでみたいです!

漫画家さん買いです。ハズレがあません。女性も男性もすてきな方ばかりでこの作品もそうでした!この作品も他のもおすすめです。