みんなのレビューと感想「恋の続きはキスをしてから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵の大人っぽさに惹かれて一話読んでみました。
「バカなのか」「バカなのよ」のやり取りが単純に面白かった。続きも気になりますby miyukijo- 0
全部
いい話。こんな恋愛いいな話。キュンキュンする感じヤバい。男の子人が皆いい感じのドキドキさせる感じが絶妙
近くに
同じクラスで 近くにいすぎて 気づけないことってあるよね! で 毎日学校で 顔をあわせても きっかけが ないと 仲良くもなれないし。 長年好きだったなら 両想いになれたときの感動は 半端ないやろうね! ハッピーエンドが やっぱり いい!
嫌い嫌いも好きの内とでも言うのか、ブツブツ言いながらも、いつの間にか意識する様に成って、気が付いたら好きに成っていて…という典型的な、よくあるラブストーリー。
だけど絵は綺麗で、展開に無理が無く自然なので違和感もなく、飽きずにスルスル読めます。by 匿名希望- 0
表題作オススメです
短編集ですが
やっぱり表題作オススメですね。
就職採用の条件が
恋人のフリとか
現実味はありませんが
そこがまたマンガの良いトコかも。
ヒロインの嫌われるためと言う気持ちは分かりますが、言葉遣いが気になったのと、
ストーリーがちょっとご都合主義かなぁ?
そこが残念で☆4つで。by ゅ~みん- 0
短編集ですが、あるあると実感しながら読めるお話しばかりです。もう少し長く話数があっても良かったかな?と思います。
男性の純愛がかわいいかも
気になる相手だからいたずらしたくなる・・・っていうのが大人になっても爆裂!している男子。そんなうぶな恋が実るか・・・。大人のラブストーリーです。
by えてぼー- 0
いつもメラメラ喧嘩している二人だけど、ラブラブなときもあり、すてきな関係です。女の子がキャラ濃いめですかね。
素直じゃないなぁ
学生のときからずっと好きだった人がニセ彼女役として自分の会社に就職してくれて、本当に彼女になって欲しいのになかなか素直になれなくてスレ違って…っていうお話。
素直に好きって言える方がいいってことだね。by みにゃるん- 0
昔の同級生の男子のお茶屋さんに就職する話です。ヒロイン・ヒーローのやり取りが極端に甘くはなく、かえってリアルに感じました。でも、もちろんハッピーエンドで満足です。オススメです♪