みんなのレビューと感想「恋の続きはキスをしてから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さんで探して❗

この作家さんの他の作品を読んで作家さんで検索しました。まず、絵がとっても読みやすい❗❗そして大人女子なのに話がかわいくて昔に戻りたい時庭読む感じです。
    こんなやり取りしてみたいなぁと思わせてくれます。続きを読みたいです❗❗

おためしだけですが、続きがきになりました!
    購入してみようかなと思います。続きがたのしみです!!!!

短編なのでサクサク読めました(*^^*)

あまり気持ちがでてこなくて、
    共感できない部分もありましたが
    うまくまとまっていたので、よかったです◎

働いてる身からすると、
    こんなのないよーと突っ込みなくなる部分もありましたが、総合的には面白かったです♩

短編だったので、2人のその後も読んでみたいです!

どの話も、さらっと読めて、まぁまぁおもしろいって感じかな?
    この作者さんの作品はかなり読んでるけど、男の人が一途な感じで、こんなふうに想われるのもいいなぁと思います。

1話目の男の子と女の子が気が強くて、お互いにポンポン言いたいことを言い合ってるところが面白くて好感が持てました。

俺様っぽい人が恥ずかしがったりする姿はたまりません。こんな風にわかりあえたらいいのになぁと羨ましく思いました。

最後もうちょい

サクッと読めて男子がカッコいいので読んでますがラストもう少し見たーいという感じがいつもしてるんですよね…

1話と2話だけ読みました。
    大人の恋愛ストーリーエロなしなのかな?
    続きが気になる作品では無かったので2話まででやめておきます。

大人(と言ってもエッチな話ではなくて)の恋愛ストーリーです。キャラクターも良いし、テンポも良くて楽しめました。刺激は少ないので、シーンに無くても良いけどちょっと盛り込ませてあると良かったです。