みんなのレビューと感想「恋の続きはキスをしてから」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まずまず
タイトルの作品は、短編かとおもったら、続きがあってハッピーエンドまで右往左往して面白かったですね。洋くんの粘り勝ちですね!
いろんな主人公を書かれていますね あんまり性格の良さそうでないキャラが好きではないこともあるのですが、読んでいくうちに、一生懸命でだんだん好きになりました
1話目の男の子と女の子が気が強くて、お互いにポンポン言いたいことを言い合ってるところが面白くて好感が持てました。
安定感の面白さ。この作家さんにハズレなし。絵も綺麗で読みやすい。不器用な西原君にキュンキュンしました。ハッピーエンドで良かった。
不器用すぎる次期社長!
大っ嫌いな同級生なのに、彼女役を言いつけられ…うーん、これって不器用かヤな奴かどっち?!という感じですが。主人公さん、フリーターにしとくのはもったいないくらいお仕事頑張る人なのね!というのもわかってきて、みんな幸せになってね!という気持ちになりました。
手っ取り早く読める短編なのも嬉しいです。この作家さんの他の短編も大好きです。by さちあさや- 0
オレ様
大好きなので短編でもよかったです。
不器用な男性の告白はわかっていてもやっぱりキュンキュンしまくりです。by 匿名希望- 0
照れる男の人って、かわいい❤絵が好きで読み始めたけど、内容も面白くて続きが読みたくなる❗幸せな余韻を感じる❤
面白い!
1話目ですが、オトコの子がかっこいいし、口は悪いけど、可愛いとこもありすてきです
ストーリーが短いので読みやすくてすきby まあちくりん- 0
気の強い香乃子ちゃんと素直になれない洋くんの進展の遅さにジレジレします。
最終的に自分の気持ちに素直になるのは強がってる香乃子ちゃんなんですね。
安心のハッピーエンドです!by 匿名希望- 0
無料の1、2話を読みました。
主人公の女の子が切り替え早すぎと思いますが、男の子の一途な感じが良いです。
ポイントたまったら次の話も読もうと思います。by 匿名希望- 0