みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

魔女の媚薬

気になるワードのレビューを読む

891 - 900件目/全1,267件

無料分しか読んでないのですが、絵の雰囲気と話の内容が、すごく合っていて引き込まれます。「魔女」や「騎士」など、普段聞かない言葉が出てきて新鮮でした。

大人なファンタジー

とても良かったです。
    絵は美しいし、ストーリーも楽しめたし、主人公のラブシーンも最高でした。
    凄く引き込まれました。

読みごたえありました。

黒魔女と白魔女の性質を受け継ぎながら、その力をコントロールできないココちゃんは魔力に翻弄されますが、要さんが側で力になってくれます。
    要さんカッコいいです。
    立場上許さない関係になってしまうけれど、自分を犠牲にしても愛したい強い気持ちが二人の未来を切り開いてゆきます。
    愛があちらこちらにわき出てくるような温かい絵も大好きです。

絵が綺麗

まず絵がとても綺麗で、ファンタジーを違和感なく受け入れられました。
    香子も綺麗で嫌味がないし、芯があるので同性から見ても応援したいと思える女性でした。
    要さんは、こんなボディーガードがいたら…と羨ましく思いました。キチッとしたオールバック眼鏡と、眼鏡なしで崩した髪型の両方が堪能できたのは美味しいポイントでした。

ただ一つ気になったのは、母親が母親でなかったことでしょうか…
    再開の感動もなく娘を心配してた様子もあまり感じられなかった気がします。
    むしろ自分の騎士を取られてヤキモチ?
    そこが妙にリアルで、ファンタジーから現実に引き戻されてしまった感じがしました。

ハマります

あーこんなに思い思われる関係が、素敵。すっかり、はまって現実逃避気味。

惹きつけられる

作者買いです。魔女って・・・感じで現実離れしたストーリーだけど、だんだんと惹きつけられて買ってしまってる。

感想

作者さんが好きで、ついつい購入。
    読み出したら止まらなくなってしまいますが、まだ途中までしか購入していなくて続きが気になります。

作者買いです。
    とにかく絵が繊細で綺麗で、情感豊かです。
    ありえないでしょ!と突っ込みながらも結局 絵の綺麗さで読み進めてしまいます笑

「蜜夜婚」にはまって、同じ作者のものを求めました。ヒロインは「魔女の宅急便」のキキのお母さんみたいな魔女で、まずその設定が好きです。画力は現在の作品の方がずっと高いです。表情とか、あまりうまくないけど、設定が好きです。

作者さんが好きで読み始めました。
    主人公の暴走をキスで止めるってのはちょっと強引だなぁと思ったけど、要さんが素敵だから良いかな。
    まだ無料分しか読んでないのですが、最後まで読みたい作品です。