【ネタバレあり】魔女の媚薬のレビューと感想(9ページ目)

無料分だけと思いながら、結局、全部読んでしまいました。ハッピーエンドでよかったです。魔女王も冷たくしていたように見えて、娘を愛していたからこそ、なのかな、と思いました。あの狼は夜斗なんでしょうか?

この先生の作品が大好きでこの作品もとってもおもしろかったです。
    他の作品とはかぶらない設定でドキドキします。

なんかちょっと…

話しがややこしい。魔術?魅力?結局何的な。この作者さま大好きですがこの話だけなんか浮いてる気がする…しっくりこない。でも男キャラの魅力は相変わらず読み進めてしまう。どう結論つく話なのか〜最後まで読んでいっている最中です。まとまりなくてすみませんw

要さんが惑わされているのか、惹かれているのか、キスシーンがだんだんエロくなっていってドキドキです。
    この作者様の他作品でもそうですが、話が進むにつれてヒロインが綺麗になっていっているのも見所のひとつかなと思いました。

何度も

読み返してしまった 絵がとても素敵でいつも楽しみですが、最初の処女を捧げる所がぐっときます ラスト近く魔女王と戦う時も切なくなる綺麗さで何度も繰り返し読みました オススメです

好き

この漫画に限らずですが、男女共に画が繊細で美しく、ストーリーもすんなり入ってきます。
    魔女も神様の話は好きなので、尚更。
    ヒロインの母親との再開はあるのか、従事?と恋に落ちるのか、まだ16話ですが楽しみです。

絵が綺麗

絵が綺麗で引き込まれます。魔女とか素敵で好きです。見張り役の彼とうまくいって魔女の世界も良い方にいくといいです

絵が古い

主人公がワガママで強情すぎる。
    そしてすぐ恋におちる、古い少女漫画ならではの鉄板ストーリー。
    昔ながらのやつが好きな人なら良いのかもしれない。

作者買いです。どの話も世界観がよいです。そして主人公が純粋で大切な人の為に揺るぎない強さを持っていくところが魅力的です。
    このお話は白魔女側からの目線が分かりやすくあっても良いかな、とは思いましたが、そこは祖母との生活の回想や香子自身が表現してたのかな?そして魔女王は、手放してしまった娘の替わりに要を可愛がったのかな…ともおもったり。
    最後まで一気に読みきったので、これからじっくり読み返します。

世界観が素敵!!

蜜夜婚で大海とむ先生にハマり、4〜5作品読んでいますがこの作品が一番読み返したくなります。まず絵がとてもキレイです。人物の描写もさることながら植物や魔女たちの術や衣装がとても繊細に描き込まれてます。香子は愛し愛されどんどん魅力的になるし、要さんも色っぽくカッコいい。蜜夜婚やミッドナイト・セクレタリにも共通しますが、お互いを想い合うことで強くなれるって素敵ですよね。最初、黒魔術は支配=悪で白魔術が善だと思っていましたが、この作品を通して支配は必ずしも悪ではないんだなと初めて感じ、目から鱗でした。