みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

魔女とは
黒魔女、白魔女共に魔女とは何者なんだろうか。魔女王の力とは。。。先が予想もつかない内容なので、ストーリーが気になる上に、ヒロインや相手の男性がとても綺麗で素敵なので尚更先が読みたくなります。 ドラゴン達も可愛い。
作者さんの他の漫画が好きで、読んでみました。まだ無料分の途中ですが、主人公も可愛いし、決してストーリーが悪いわけではないのですが、なんだか、(もともと他のストーリーもそういうきらいはありましたが)作者さんが欲求不満の女性をターゲットに書いているようで、、、読んでいて恥ずかしいです。
課金してまで読まなくていい感じです。by 匿名希望-
何気なく紛れていそう
魔物は、普通にいて紛れているのかも。
気がつかないだけと・・・。
最近、電車中で話さなく静かだと、思っていることを読まれているように感じる。雑音は大事。静か過ぎるとコワイ。by ヤズミン-
黒魔女の魅惑の力を持った女性の恋の話
無料分だけ読ませて頂きました。
幼い頃に家を出て行った母から、黒魔女としての力を預けられてしまった娘が、黒魔女の力を守る為に派遣されたナイトに恋する話です。by 匿名希望-
テンポが…
絵もきれいだしストーリー展開も気にはなるんだけどテンポが遅くて歯がゆい。連載形式のような細切れに読ませるには引きが弱いかな…
白と黒
の魔女達の力比べ知恵比べ、嵌めたり嵌められたりのバトルもありつつ。
大事にしなきゃとお守りのつもりが、いつのまにかのラブへと発展。絵が良い。by 匿名希望-
ステキ
ファンタジーなストーリーだし 内容もサクサク進むので面白いです。
騎士が心から主人公を大事に思っているのが溢れ出てる。by ミンミンミミン-
んー。
魔女王とか。。
イマイチ。。
ファンタジー要素満載!
この先生の他の作品は好きです!
絵がセクシーー!by 匿名希望-
絵が綺麗で惹かれました
表紙がとても綺麗で、それだけの理由で読み始めました。でも読んでみて要さんが素敵過ぎてキュンキュンしっぱなしです。子猫のシーンもとても好きです。
古い
古い昔の絵本を読んでるようなかんじです。主人公は綺麗で、 魔女の話ですが、エキゾチックで面白いです!