みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

魔女の媚薬

評価2 3% 37
評価1 1% 12
71 - 80件目/全513件

お気に入り

一気に読みました。
    長すぎず短すぎずなので、中弛みもせずに楽しめました!
    キャラが皆魅力的です。
    この作者さんの絵もとても綺麗で、乱れる事もなく美しいままです。
    こんな風に読める作品が多いと嬉しいですね。
    オススメです。
    後日談、出ないかなぁ。

惹き込まれる

皆さん作家買いされてる方多いですね。私もこの作家さんの絵もストーリーも好きです。美しい男女、ファンタジーな内容、動物の描き方も上手いし、エロくて妖艶な感じがとても面白いです。無理分しかまだ読んでませんが、完結されてるようですし、最後まで読みます!

by 匿名希望

この作者の上品な色気が好きです。
    主人公の女性の色っぽい表情が良い!人を強く惹き付けてしまう能力、それを止めるためにキスが必要なところなどドキドキしながら楽しんでおります。

色気漂う魅力

色っぽくて、圧倒的な魅力に倒れそうな作品でした。
    人間は誰しも、白魔女と黒魔女の思想は両方持っているけれど、どちらかが強くなりバランスが傾くと思う。
    自分自身に問いかけながら、読みすすめました。
    五感を奪うところは辛かったです。
    他者を愛する事ゆえの自己犠牲。自己愛。
    愛情は正義なのか悪なのか、分からなくなりました。
    人を愛する幸福をこの作品は教えてくれました。
    私も全力で愛する人を愛したいです。

相変わらず壮大だなぁ

ネタバレ レビューを表示する

作家さん買いです。
    イメージとしては北海道の坂のある街の、坂の途中にひっそりと建つハーブティーのお店、舞台はそんな感じです。かつてお店の主人だった祖母に大切に育てられたのが主人公。けれど静かな暮らしはいきなり破られ、自分の母親こそ恐ろしいほどに力の強い黒魔女だと知らされる…。
    抗えない運命と、でも自分の思いを繋ぐために奮闘する主人公、というのはこの作家さんの作品に大体共通しているような気がします。このお話も素敵です。

続きをどんどん

ネタバレ レビューを表示する

読んでしまう作品でした。要さんがカッコ良すぎる、、そして魔女王、香子の年齢にしては綺麗過ぎやしないだろうか、魔力なの?(笑)

by 匿名希望

引き込まれてしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

大好きな作家さんです。知らずに読んでいて同じような作品あったなと読んでいたら、同じ作家さんでした。
    これから読むのが楽しみです。

面白すぎる!
    絵が古めかしいけど、綺麗!
    止まらなくなってしまいました。ほんとは毎日無料で読むつもりが、あーまた課金してしまった!

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでませんが、とても好きです。絵も可愛いし黒魔女とか白魔女とかまだ途中だから分からないですがこれからも楽しんで読んでいきたいです。

要さんが好きです❤️

ヒロインが花開き、どんどん魅力的になって行く姿が惹きつけられる!思わず課金して先を読んでしまいます❤️。要さんが禁欲的ながらも踏み込むところがときめく!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー