みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
大海とむ先生は相変わらず絵のタッチが綺麗!!色気があって内容も面白い。1話目はお試しで読んだけど、続き読みたい!
とても面白かった!!
要さん好きー!笑
メルヘン好きとしては設定も面白く、テンポも良く。
黒髪眼鏡スーツで整えた髪をクシャって、、、好きー!!うはー!笑
付喪神の〜を読めるとこまで読んで、こちらにも手を伸ばし、イッキ読みしちゃいました。
この先生のお話は前からちょろちょろ気になっておりましたが、読んで悔いなし!by かかかろっと- 6
大好きです
この作家さんが好きなので、読みました。非日常系の設定はこの作家さんの持ち味だと思います。ファンタジーが好きな方は楽しんで読めると思います。
面白いです
無料掲載だったので読んでみました。タイトルに引かれて読みました。絵も綺麗でした。この方は凄い効き目なんだなぁと。熱いキスで解放?すごい。
気がついたら大人買い
ツンデレ最高ですね。見せ方がうまいので、どんどん引き込まれていきます。心理描写が丁寧で、楽しく読ませていただきました。絵も綺麗ですし、やはりファンタジーは最高ですね。作者繋がりで読ませていただきましたが、ハズレなく楽しめました。オススメです。
by ぼはみぃ- 0
作者さんが好きで読んでみました。また序盤ですが。
不思議な世界観、とても魅力的に描く作者さんですね。こちらのお話も続きが気になります。
読み進めたいです。by 匿名希望- 0
まだ
無料配信分のみの感想ですが、こちらの作品の作者さんは以前から好きで、今回も序盤からかなり面白くなりそうな展開だなあ~と。続きが読みたくなりました。
素敵なファンタジー
魔女と騎士が、絵とピッタリ。
綺麗です。
素敵なラブストーリーで、ついつい
一気に読んでしましました。by 匿名希望- 0
魔女の力
無料の一話しかまだ読んでいないのでなんとも言えませんが、どのような力を受け継いだのかが気になります。
何だかややこしそうなストーリーだから1話読み逃げになっちゃうかも!?って思ったけど続きが気になってけっきょくどんどん購入!