みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

魔女の能力開花してしまって、誰かれかわまず誘惑してしまう主人公。能力開花までの設定がちょっとついていけないのと、要さんのビジュアルがもうちょっとイケてるといいなぁ。
まだ最初の方しか見ていませんが何だかよく分からないです。もっとじっくり読んでみたいと思っています。主人公は魅力的です。
作者さん買い
密夜婚がとても好きで、作者さん買いでこちらも読んでみたのですが、あまり好みではありませんでした。
要さんは格好いいです。頼れます。そりゃこんなことされたら好きになりますね。by アッシューーー-
非現実的だけど
設定が非現実的だけど、大海先生の漫画は個々でやめてしまおうと思わず、次のページ、次の話となります。きっと登場する人物や、動物が魅力的だからだと思います。
無料分読んでます。先生の作品は不思議な世界に連れて行ってくれるので大好きです。絵も綺麗で話の展開もいつも面白いと思います。
設定が非現実的なので、なんとも言えませんが、無料のところまで読みました。毎日無料を利用して読んでいこうと思いますが、肝心のところがわからないまま話が進むのではやく、いろいろ知りたいです。
キレイ
絵がきれいです。はじめは白魔女?黒魔女?と意味が分からずややこしく感じてどうしようかと思ったのですが、とりあえず読み進めて、また読み直せばいいや、と思ったら楽しく読むことができました。
魔女の
私は魔女なの⁉あなたのことをすごくきになって大好きだと思うのだけどどうしていいかわかりません…。あなたはどう思っているの!
大海先生の作品はどれもお相手の男性がホントにホントに魅力的!!
話もスゴく面白いし、周りのキャラクターもとてもいいです!
まだ無料分を読んでるところですが、要さんと幸せになって欲しいなーとドキドキしながら毎日読んでますby ぐじょこ-
魔女の力
一瞬で他人、人以外も魅了するなんて、羨ましくも恐ろしい…でも言うこと聞いてくれるなら悪く使う魔女もいるよねそりゃあ…要さん、なんなんだろう…どんな思いで護衛と先生をやってるんだろう…まだ読み始めて数話だから続きが気になる!