みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
ストーリーが面白い
次がどうなるのか楽しみです。なかなかないストーリーだが、面白さがある。主人公には、幸せになって欲しい。
by はーれーせりか- 0
やはり絵が魅力的
男性も女性も綺麗に描かれていて、ストーリーも面白いです。他の作品でもそうでしたが、可愛いキャラクターが出てくるのも癒しになって良いですね。この方の作品はハズレがない印象なので、これからも読んでいきたいです。
無料配信のみ読みました。とても面白いです。ここちゃんと要さん、この先どうなるのか気になります。要さんのここちゃんに対する行動は仕事だけではないと思いたい。大人買いで最後まで読みます。
タイトルに惹かれて読み始めました。絵はあまり好きではないし、ストーリー展開もイマイチです。残念ながら続きの購入はないかな
この作家さんは特殊な設定下での恋愛を書くのが好きなのかな?面白いけど少しマンネリかなぁ…。絵は好きです。
魔法が使えるっていいなぁ~
魔法が使えたらあれもこれも色んな今まで出来なかった事、諦めてきた事を出来るようにしたい!!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
おばあちゃんからハーブティー屋を受け継いだ孫の主人公。黒ずくめの男から、母親は生きていて魔女だと知らされる。ファンタジーなのかな?先は気になります。
大満足
作家さん買いです。大地のような暖かさと芯をもつ女性と、彼女に全てを捧げる男性、のパターンが多いですが、ほんと外れなしにどの作品も好きです。
by てるみるて- 0
この作者さんが描くストーリーはいつも現実離れしていて、異空間ですが、なぜが引き込まれてしまいます。絵がとても綺麗で雰囲気のある感じが好きです。
蜜夜婚(私の中では一番)に続いてこの作品も凄く好きです🎵と、いうかもう大海先生の作品は最高です(* ´ ▽ ` *)
まだ途中ですが魔女王の騎士の要サンは無口な方なんだけど、ココチャンに惹かれていく所が悩ましくもどかしく…そんな想いにキュンとしてしまいます🎵by 匿希- 0