みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

素敵
素敵な絵とストーリーです。女性も男性も凄く魅力的なのでどんどん引き込まれてしまい、結局大人買い。損はない。
作者買いですが、それぞれの設定がおもしろい。今回は主人公が魔女で、黒魔女、白魔女いろいろ馴染みがなくて最初は?だったが、ハラハラドキドキの展開に満足した。
まだ、無料公開のところしか読めてませんが続きが楽しみです。魔女とか好きなので、ハマりそうな予感。ダークファンタジーはいいですね。
好きな作家さんです❤️
こんな人に守られてみたい。
魅力的な女性を描かせたら、いちばんの作家さんじゃないかな⁉️
色気が溢れていく彼女を持つと大変よね~。な~んて思っちゃう。by 匿名希望-
絵が好きで好きで読み進めてしまいますが、蜜夜婚の続きも気になり、、、
魔女のお話昔から大好きなので、ワクワクしています。by 匿名希望-
期待しながら読んでいます
こちらの作者の作品は、絵がキレイで動物が出てくるところがとても好きです。まだ読みはじめですが楽しみです♪
冴えない
女の子?が実はすごい力を持っていて、、っていう設定が好き。彼にだんだんのめり込んでいってしまう彼女の気持ちがすごくよくわかる
純愛
主人公と主人公を護る騎士との純愛が切なくもあたたかい気持ちにさせてくれました!!一気に読み進み完結。絵も綺麗なので、お薦めです!
こちらでこの作家さんの別のシリーズをDLして好きになったので、この作品も無料分だけ読んでみました。
相変わらず絵が綺麗可愛い感じが素敵です。
今回はメルヘン要素がある作品で、どうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
色気がある
この人の作品はストーリーも惹き込まれるんですけど、イラストも色気があるんです!!
今回もファンタジーな魔女という設定で、とても楽しめました。
ただヒロインの性格が少し行動がなさすぎて感情移入が難しかったですby まるるん★-