みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
毎日が楽しみです
毎日無料イベントで読み出しました。元々別作品を読んで作者さんのファンになりましたが、こちらの作品もストーリーがしっかりしていて、続きが楽しみです。
by fmisa- 0
ひきこまれる
突如、自分に黒魔術の力が与えられ、ボディガードが魔界から来る。
好きな作家さんで、今回のファンタジーも、純愛がからめてあり夢中で読みました。絵もキレイです。by 匿名希望- 0
とむ先生お得意のファンタジーな世界♡
蜜夜婚を一番に読んじゃって、こっちもあっちも手を出し、結局コミックを大人買い(笑)
勿論、これもここで読んでコミック大人買い(笑)
最後にちょっとハラハラさせられちゃったけど、胸キュン♡で終わって感動しました♡by 匿名希望- 0
自分が魔女と知った時から、自分と向き合うと決めたその姿が妖艶で虜になりました。今後の展開が楽しみです。
主人公には魔女の血が流れていて、それを突然知らされた主人公は、その力を使いこなすことができず。
ちょっと可愛らしい主人公で好きです。by やまたらこ- 0
この作者さんの話は好きですが、今回は絵がなんだか濃い気がしました。
内容は作者さんらしい設定で、安定のおもしろさです。by 匿名希望- 0
絵と妖しい世界観が好き
この作家さんの描く絵の美しさと日本分化や風土、妖しさが絶妙に好きで作者買いしてしまいました。何時代かなぁと考えながら楽しんで読んでます。
by きものん- 0
こね作者の他のシリーズを読んでいたので、こちらも読んでみました。登場人物が魅力的でとても楽しいです。
作者買い
作者買いです。パターンはいつも同じです。禁じられた二人が愛し合う。障害を乗り越えてハッピーエンド。。
無料分だけではやっぱり終われないですよねー。先が気になっちゃってドキドキしながら読んでます。絵が美しい!