みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

白やら黒やら…ん?魔女❓❓ってなか感じで読み始めました。無料分だけですが続きが読みたいのでポイント確保したら即購入します(///∇///)彼…男前すぎてあたしも守って頂きたい…

キスだけなのに…

大海とむ先生の作品は、やらしすぎず、固くなりすぎず、胸キュンさせてくれる作品で大好きです。
    読むのが楽しみ!!

はじめは絵が少し昭和な感じがして抵抗ありましたが、読み始めたら止まらなくなりました!
    キスシーンがすてき…
    はまってしまいました。

きれい

この作者さんの他の作品も読んでみて、こちらも読みました。まず絵がきれい。表紙と本編の絵に差がないので、ずっと綺麗な絵を楽しめて、お話も好みなので楽しく読みました。まだ最後まで読んでないですが、楽しみです。

直接的なエロは少ないですが、なんか官能的な雰囲気が常にあるというか、すてきな作品です。エロイ読みものを探していたはずなのになぜか読んでしまいました笑

おもしろいです!

主人公がだんだんと魔女として成長していくにつれて、いろいろな障害が恋路をはばむのが、うーっ…。となります(´;ω;`)

絵がきれいなので、購入しました。
    魔女のお話は、めちゃコミでは初めて読みます。
    このマンガはただのラブストーリーではなく、ただ絵が上手いだけでもなく、ストーリーや話の展開、テンポなどいろいろな所でバランスが取れていて、おすすめします。
    黒魔女王のむすめであり、白魔女に育てられたヒロインさん。
    ラストが楽しみです。

ドキドキしますよね

いきなり始まる共同生活に狼狽えながらも順応していく様にドキドキします

この作者さんの作品が好きで購入しました。ダークファンタジーの世界観がきれいで、登場人物も魅力的でストーリーも読み応えがあります。
    地味な主人公の女の子が、騎士との関係が深まっていくうちに妖艶になっていき、エッチシーンは少なめだけど、ストーリーとの繋がりが自然で素敵なラブシーンのようでした。後半はラストの展開がある程度予測できますが、充分満足できる内容でした。

大海とむさんのマンガが好きです。他に2つ読みましたが、どちらもすごく好きです。
    これも、やっぱり好きですね!
    何がいいって
    主人公のサポート役として登場する男性がどの人も本気でカッコいい。顔がカッコいいだけじゃなくて、
    あぁ〜こんな人にこんな風に守られてみたい❤️って思う程に、紳士。なのに、大人の魅力?もあって、いわゆる完璧男性なんです。
    しかも、なぜか嫌味なくスゥーっと受け入れられるから不思議(笑)
    こんな人いないでしょうけど(笑)