みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

良かった!
読み終わり…良かった!好きな人と離れず一緒に居られる事。そして魔女王として就任したけど今までと変わらない生活が出来る事。白の資質を持ちながら黒の魔術を使う香子だけど好きな人を救い出せた事、本当に良かった。
北海道?
大海さんは、北海道の出身なんですね!登場人物が北海道弁!街並みもなんだか懐かしい感じがします。試し読みで8話続けて読んでしまいましたー。どんどん先が知りたくなります!お母さん、どんな人だろう。気になる!!!
面白いです
作者さんの吹っ飛んだストーリー性にハマりました。普通、一般的には考えつかないし、もっと可愛い方向に行くと思うんです。しかし男性も女性も色気たっぷりだし絵も丁寧ですし、あるあるストーリーは共感出来るのに対しこちらはウキウキドキドキハラハラですよね。続き読みます。
面白い!
絵も綺麗でオススメです( ´艸`)この作家さんの話はめっちゃ好き!
激しくは無いけどソフトにエロくていいです!by 匿名希望-
大海とむ先生の作品
全て、好きです。
その作品はダサい女性が
愛する人ができて幸せになってく
ステキなストーリーです。by モンチッチDX-
魔女の力を持っているという香子。祖母が白魔女で母が黒魔女という、非現実的な話ではあるんだけど、香子を護る、騎士の要さんがかっこよすぎて最高にいい!魔女力を上手くコントロール出来ない香子が、これからどういう風になっていくのか、また要さんとの関係もどうなっていくのか、とても楽しみです!
by トモ12345-
魔女力…?と、初めは理解しながらなんとかく読んでいたのが、彼の優しさとキスで、彼女の素直さで、
お互いに惹かれ合えばいいのにと、とても、応援したくなりました。by 匿名希望-
ファンタジー最高
黒魔女、白魔女、護る騎士、使い魔!
サクサク読めて、絵も綺麗☆
そして、魔女王の娘として生まれた香子と、魔女王に忠誠を誓う騎士、要とのファンタジーラブ!読んでる間は、もぅ違う世界へトリップしちゃうよ(笑)by 匿名希望-
やばい!面白い!
この作家さんの作品は面白い!人作品ずつ読まないと、お金がもたないな(⌒▽⌒)でも、きっとまた、大人買いしてしまうやつ!
by カワシン-
絵が好きになりました❗
どんな話かと思ったら魔女なんて。
主人公の女性も可愛いし、騎士さんも髪をおろしてる方が格好いい❗
早く続きが読みたくてウズウズo(^o^)oby チョビラブ-