みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
作家さんのいつも現実離れしたストーリーに魅せられています。
はまりこまないようにさけていましたが、あーダメでした。読んじゃいました。
要さんカッコよすぎるし、魔女さんきれいです。by 匿名希望- 0
おもしろかった
おもしろかったです。恋人同士の絶対的な愛の絆。作者さんのいつものパターンですが、逆に解りやすくていい。
by 喜加- 0
作者さん買いでしたが、とても良かったです。絵が綺麗で、美人で背の高い香子は魅力的だし、要さんもカッコいいです。守ってくれる騎士ってこんな感じかとキュンとします。切なさもあり泣けますが、最後はハッピーエンドなので読後感も良いです。
この作者さん、非現実的な作品が多いけど、つい気になって読んでしまい止められなくなります。要さんかっこいい
他の作品を読んで、こちらの作者さんの他の作品を探して読んでみました。
まだ無料分を読んでいますが、どの作品も特に男性の絵が素敵ですね。
このまま読み進めてみたくなりました。by 匿名希望- 0
ハァ〜、出たって感じですね。あまりに荒唐無稽なストーリー展開について行けず1話でやめました。小学生用でしたかね、無料だったので見ちゃったけど…。ディズニーとか好きな人にはいいかも。ディズニー気色くて大っ嫌いな私には無理でした。
やっぱり絵が上手すぎる!
男性が女性を抱きしめる描写や、キスの描写が上手すぎて、毎回ドキドキします!
かなめさんが
要さんがかっこいいです。まだお互いの気持ちに気がついていなくて、徐々に惹かれあっていくところが、キュンキュンします。
最高でした
蜜夜婚から大海さんにはまりました。
蜜夜婚が一番と思ってましたが、魔女〜を無料で読んで一気に読破しました。
ハッピーエンドで終わってスッキリしました。
要さんみたいな男性がいたらなと何度も読み返す程、魔女〜にどはまりです。
大海さんの作品どれも好きですが、こちらがナンバー1です。
ドラゴンが可愛い❤️by 匿名希望- 0
おばあさまに大事に育てられた箱入り娘の主人公が自分の生い立ちや置かれている立場を知ってとても素敵な強い女性に成長する姿に惹かれました。
by mag up- 0