みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

要さんかっこいい❗️
ここちゃんと、要さんの気持ちの繋がりがどう深まっていくか、ドキドキしながら読んでます(//∇//)きれいな絵なので癒されます🎵
作者が好き
もうすっかりこの作者さんのファンです。
ファンタジー的要素が大きいお話をよく描かれてますが、設定がしっかりしていて非現実的なのにひきこまれます。
絵もお話もキャラクターも魅力たっぷりです。by 匿名希望-
黒魔女協会が絡んでくると少しややこしくて理解できないところもありますが、要さんと香子の関係の変化は見ていてドキドキして楽しいです。
大海とむ先生
めちゃコミックで大海とむ先生を知ることができて本当に嬉しい!!続きや他の作品が気になって、気になって仕方がない。。夏がソロソロ終わって、夜が長くなりそう。夜長の共にぴったり。
おすすめの作品です!by ささごん-
途中まで読ませてもらいました。
この先どうなるんだろうという、もどかしさと、彼の目力にキュンとなります。by 匿名希望-
現実的ではないけれど
「魔女」や「魔法」と言った系統のストーリーなので、とっつきにくい方にはおススメしませんが、絵は綺麗だしなかなか情熱的なシーンもあるので、無料分で入り込むのもおもしろいかもしれないです。
はじめは魔女?
何だかジブリのあの物語みたいな設定だなぁと
思っていましたが、この作者さんのファンタジーな作風、とても好きなのでよかったです。
単行本も購入したいと思うくらい好きな作品です。by 匿名希望-
ロマンチックなお話ですね。無料分で読んでましたが、続きを買うポイントが無いので(涙)次の月になったらポイントを使って読みたいと思いました。
この漫画家さんの絵柄が好きで読み始めました。
ファンタジックなストーリーなので、好みは別れる!?かなぁ???by 匿名希望-
読みやすいです。
この先生の基本路線のお話で、期待通りで楽しんで読んでいます。
設定もロマンチックですてきですし、セリフもすてきです。by 匿名希望-