みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
良いです
作者さん買い。
蜜夜婚、ミッドナイト〜と読んでみてこちらも。
相変わらず男女ともスタイル良く美しい。
抱き合う姿、キスシーンなんかもとても綺麗で好きです。
個人的に、オールバックは好きでは無いですが、その分髪を下ろした時が素敵❤️by 匿名希望- 0
こちらの作者の作品が大好きです!
今回のこちらの作品も騎士さんにキュンキュンさせてもらいながら読んでます。
母親の謎が早く知りたい!by 匿名希望- 0
魔女王の力の使い方…
魔女王の力の使い方がまだあやふやな主人公の女性を守るために、必死にそばにいて使えるイケメンがたまらないです!
大好きな作者
大海とむさんの描く女性も男性も大好きです。
恋を知らなかったココちゃんが徐々に女として目覚める様がたまりません!
要さんもだんだん惹かれているようですし早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
面白い!
作家さんをみて読んでみたくなり、無料配信だけを読みました。
色んな意味でドキドキします。白魔女と黒魔女で揺れる主人公ですが、同じ女性とし羨ましいです。by ぶるぶら- 0
好き
ファンタジー。
普通に暮らしていた主人公のもとへ、黒魔女の力を受け取ったあなたを、護りにきました。と黒づくめの男。
この日を境に魔女の世界に翻弄されつつ歩んで行く主人公のこれからごたのしみ。絵もきれいだし、お供のユニコーンとドラゴンが可愛い。by めちゃコミにゃんこ- 0
この作家さんのお話はどれもおもしろいです。絵もきれいで読みやすいです。非現実的な内容なのに違和感なく読めました。読んで損はないと思います。
キレイでドキドキ
この先生の絵が キレイでヤラシイキャラさんたち
みんな好きです。 地味で平凡のはずが誰も信じられない様な世界に巻き込まれる感じも好き。by 匿名希望- 0
好みかなぁ?
面白そうかなと思いましたがあまり自分の好みではありませんでした。
イラストはとてもきれいで少女漫画好きな人は好みかなと思います。by 匿名希望- 0
作者買いです。かっこよくて こんな男性に守られたい(笑) 乗り越えなくてはならないものが たくさんありそうですが 二人の幸せをみたいのです。