【ネタバレあり】魔女の媚薬のレビューと感想(4ページ目)

魔女なのに

最初は魔女らしく無いというか、本当かなと思ったけど。途中で脳裏を発揮し出してちょっと興味をそそりました。あと要さんとキスしないと、制御できないなんて素敵すぎと思うレビューが多かったけど、その通りと思いますね!まだ途中だけど楽しみです。

背表紙

あまりにも綺麗な表紙に惹かれて試し読みしました。この作家さんは昔から好きで、話の構成や人間模様がとてもきめ細やかにつながっており、先が楽しみです。

文句なしの星5超え!!

ストーリーは変化に富んでいて面白いし絵は美しい、キャラは麗しくセクシー!言うことなしです!
    後半のスリリングさが秀逸かと!!!
    常にラブを忘れないところも、読んでいて心満たされる。
    横恋慕のドロドロとかもやもやとか過剰になく、一途なのが読んでいて気持ちが良い。
    「付喪神の嫁御陵」の白銀さんの神々しさと別の、強くてカッコいい要さんにドキドキでした!
    ヒロインも可愛らしくてとても好き。

毎回ドキドキでした

もともと魔女ものが好きで、かわいらしいけど強い魔女の主人公に憧れを抱きながら読み続けました。最後は愛ですね。今頃どうして暮らしてるのか続編を期待してしまいます。

要さん色っぽくてステキです。ユニコーンとドラゴンも可愛くて好きですっ!ファンタジー好きで、テンポも良い感じなので、どんどん読んじゃいます。

作者さんに期待して

この作者さんのマンガを
    いくつか読んで、面白かったので。
    しかし来店するお客や業者に
    惚れられて迫られるのは
    やっかいな力ですね

要さんをトリコにした〜い

ココちゃん、なんだかんだで良かったね。まぁ、お母さんより強力なんだろうなとは、最初から分かってたけど 笑

相変わらず壮大だなぁ

作家さん買いです。
    イメージとしては北海道の坂のある街の、坂の途中にひっそりと建つハーブティーのお店、舞台はそんな感じです。かつてお店の主人だった祖母に大切に育てられたのが主人公。けれど静かな暮らしはいきなり破られ、自分の母親こそ恐ろしいほどに力の強い黒魔女だと知らされる…。
    抗えない運命と、でも自分の思いを繋ぐために奮闘する主人公、というのはこの作家さんの作品に大体共通しているような気がします。このお話も素敵です。

この作者さんの作品は毎回面白く読ませてもらってます。特に女の人の絵が好きです。現実離れしてる話しが多いのも好きなのかもしれません。

続きをどんどん

読んでしまう作品でした。要さんがカッコ良すぎる、、そして魔女王、香子の年齢にしては綺麗過ぎやしないだろうか、魔力なの?(笑)