みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

またもやありえない設定!魔女とか!守ってもらえるとか!もう早く続き読まなきゃです(*´>ω<`) それもイケメン揃ってるし読んでるだけでムフってなります(*´꒳`*)
この作者さんの話は毎度、絵が綺麗でたのしめます。ストーリーはファンタジー要素強めので、騎士に守られる見習い魔女という感じでです。可愛いヒロインとイケメン騎士に胸キュンです。
設定がなんとなくありがちというか、そんなことあるかいなとつっこみたくなる系です。そこからきれいなお話が紡がれるのがまたおもしろい
無料分読んだら続きが気になり読み進めてしまっています!要さんが素敵すぎてヤバイです~
この作者さんの漫画、他のも読みましたが絵も綺麗だし好きです!by 匿名希望-
女心
この方の作品は、女心を絶妙に掴んでいて、読んでいてドキドキが止まりません。この先2人の関係はどうなるのだろうとハラハラします。
続きが…
続きがきになります!
無料分だけのつもりだったのに…
魔女って?なんだ?なんだ?なんだ?
なったらどーなる??
購入予定ですwby ゴーヤーまん-
もう少し
話は面白いです!が、もう少し掘り下げてゆっくりたっぷり楽しみたかったと思って星4にしました。急ぎすぎ感がありました。
ナイトがめちゃ格好よくていいです。忠誠を誓っている魔女王を裏切って、娘を好きになっちゃうところも人間くさくてかわいいと思いました。
主人公はあんまり好きではないですね、ナイトありきです。by 匿名希望-
魔女の力で色香が開花
突然、黒魔女の娘だと告げられ、しかも母から託された力を守る様現れた黒騎手と同居をする事になった香子。
地味な生活をしていた彼女は魔女の力で魅力的な女性に変わっていく。そして黒騎士、要との恋の行方は!?by 匿名希望-
他の作品も読みましたが
この作家さんは、ミステリアスなお話とか、歴史・言い伝えなどを恋愛と絡めるのがとても上手だと思います。
by にくにゃん-
絵も綺麗
この作者の作品!大好きです!
ファンタジー好きにはたまりません。しかも絵も綺麗。登場する男性が素敵すぎます。なかなかこんな男性いないけど。とにかく先が読みたいです。by 匿名希望-