みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
間違いなく
作者さんで毎回虜になる。この話は火がつくまで時間かかりましたが、やっぱり好きです。言葉も綺麗ですし、満ちる。
魔女、興味深々。
魔女ものはあまり読んだことなかったから、どういう仕組みなのか興深々です。ヒロインもいいですが、もっといいのがナイトのキャラ。クールですてき。でも、個人的にはユニコーンが好みですが。
by フンショウロウ- 0
ヒーローに恋してしまいそうです!
はぁ…、要さん、素敵すぎて私まで恋してしまいそうです!こんな騎士が守ってくれるなら、私も喜んで黒魔女になりたい!笑。
この作家さんの作品が大好きで、いくつも読んでいます。今回も独特な世界観で怪しげで妖艶、しっかりしたストーリー性のある世界に引き込まれ、追加課金して一気に読みました。
毎回ヒーローが男らしくてカッコ良く、ヒロインが可愛く頑張り屋なので、素直に応援したくなります。性格の悪い恋のライバルが出てこないので、読んでいてそういうストレスがないのも良いです。
すごく良かったです!by 匿名希望- 0
自分のルーツが「人間ではない」という事実は、
到底簡単には受け入れられないよね…と、
ちょっと「漫画だから」と思いつつ読み進めました。
続話を購読するかどうかは、迷い中。by 匿名希望- 0
大好きです!
大海とむさんの絵もお話も大好きです。いつもキュンキュンします。これからの話の展開が楽しみです。登場人物の男性はいつも素敵な人ばかりですね!今のところ白銀さんが一番好きですが、今回の要さんも素敵です!!
ステキ
ファンタジーなストーリーだし 内容もサクサク進むので面白いです。
騎士が心から主人公を大事に思っているのが溢れ出てる。by ミンミンミミン- 0
自分の親が魔女、マンガではありがちな設定かもしれないけどなかなか面白かった。イケメンも秘書みたいで面白い。
絵が綺麗で見てみました
早く最後まで読みたいです
今までに読んだかとがないタイプの漫画なので楽しく読ませていただいてますby 匿名希望- 0
素敵です。
素敵です。要さんも香子さんも。
流石、とむ先生。
何でこんなに色んなシチュエーション、
考えられるんだろう。凄い!by 匿名希望- 0
無料分で読んでみましたが、あまり引き込まれませんでした。
展開が早いんだか遅いんだか。
魔女の力がうんぬんということはあっさり受け入れて展開が早いのかと思いきや、忠告を聞かずに力を暴走させてキスして、という同じような展開が続いたり。
絵も苦手なので、無料分だけでいいかな。by KLKR- 0