みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

使い魔が可愛い!
大海とむさんの作品は描写が元々好きで単行本を何冊か持ってはいるのですが、見たことない物が10話も無料で読めるというので読んでみました!
私的には話はまあまあなのですが、使い魔がなんせ可愛すぎて…
大きくなったら逞しい感じなんですが、小さい間は愛でたくなるような可愛さでちょいちょい出てくる場面にキュンとします。by 匿名希望-
まだ途中
大海さんの作品にはまっているので、読み始めました。まだ途中です。でも、なんだか、想像が出来ない感じがとても読欲をそそります。今後のヒロインの開花に期待します。
by kietsu-
絵がとっても綺麗でファンタジーな設定が面白いです。ココちゃんの純粋さが、とても可愛くて要さんも素敵です。
いやもう皆んな惚れてまうとか、どんな魔法。白魔女か黒魔女か知らんけど、意外とメルヘンな世界に吸い込まれる感じですね!続きがきになる。
大好きです。
蜜夜婚からファンになり先生の絵とストリーの虜になりました。大人のロマンスですねぇー!読んでいると入り込み夢中になります!!
キレイな絵
この作者さんの作品が好きです。いつも不思議な設定で、普通の恋愛ものと違ってておもしろいです。女の子がきれいです。
好きな作家さんの作品をなので無料分読みました。人と人以外のラブストーリーが多いですが。この作品は主人公が魔女という設定。
イケメンの彼とどうなるのか?幼馴染との絡みますとか楽しみです。by 匿名希望-
大人な感じ
イラストが大人っぽくて、しっとりした感じが良いと思います。なぜめいた展開もワクワクしながら読めたので良かったです。
魔女
これもまた、読み止まらなくなりそうなはなし。魔女、ミステリアスですごい好きです。個人的に、ハーブも大好き。
大海とむ先生の作品大好きです❤️
繊細な絵&内容も、ひきこまれてしまいます。今回の作品も楽しみで仕方ありません。by 匿名希望-