みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料だったので読ませてもらいました。
絵も綺麗で、めちゃくちゃひきこまれました。
非現実的な設定だけど、とても面白いです。オススメ!!by 匿名希望- 0
まだ
無料版しか読んでませんが、ココと要がこれからどうなるのか、続きが気になります。
面白いです!
やっぱりこの作家さんは面白いです!要さんとの距離が近づくほど香子さんがどんどん色っぽくなっていくのがいい感じです。無料分だけと思ったけど面白くてついつい課金してしまいました…。
無料分から読み始めて、すっかりハマってしまいました。
作家さまのファンです。ココと要の今後も楽しみですがストーリーも非現実的なのに、どこかにあるかもしれないと思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
とってもファンタジーな作品ですが引き込まれました!
まだ初めだけなのでゆっくり読もうと思いつつどんどん読んでしまいます。絵が綺麗なのもイイ!!!by 匿名希望- 0
好きです
作者さんが好きで、ちょうど無料のお話も多くて、読み始めましたが、内容も私好みで惹き込まれるようにほぼポイントを使ってしまいました(笑)
あと数話、ポイント買ってしまおうか悩み中です…by uzuland- 0
最初、魔女王とか、力が暴走する、とか馴染みにくいことがあったけど、その後無理なく魔界の世界観がスッと入ってくるようになって、取り込まれました。
by DODO- 0
大海とむさんの作品はキュンキュンして面白いので他のどの作品もよんでます。要さんがカッコ良すぎで香子目線で読ませて頂いてます。
ついつい
無料分だけと思いながらついつい先も読んでしまいました。この作者さんのはいくつも読んでしまいます。どれも女性の願望が詰まっている感じ。笑
作者が好きで、買いました。
無料分を読んでどうしても続きぐ読みたくて購入。
絵がとても素敵で引き込まれます。
最後まで読み切れていませんがラストが楽しみです。by さざえです- 0