みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
作者さん買いです。
この作者さんは本当にはずれがないですね。
ファンタジーで現実離れしたストーリーなのに、ごくごく自然にそれを受け入れられるだけでなく、かえってそのシチュエーションにとんでもなく惹き付けられる作品ばかりです。
これからも期待しています。by 匿名希望- 0
続きが気になる
この先生の作品が大好きで、手当たり次第読んでます。
人間とそうではない者の関り合いが、なんともいえない良さ。by なおぴょ- 0
要さんカッコいい‼️
眼鏡フェチとしても黒髪とスーツに眼鏡(*≧∀≦*)そりゃ惚れるでしょ〰️💦
ファンタジーはあんまり好きじゃなかったのにこの作者さんのお話を読んで眼からウロコでした。
まだ途中なんですがDLするか単行本買うか本気で悩んでます(笑)by 匿名希望- 1
こんなかたちのキスもいい✨
ロマンチックな絵のタッチで、ついつい引き込まれてしまいます♥️
彼女の純粋さや照れてる顔が色っぽい😳
彼女を守る彼の姿と、キスシーンがステキ過ぎて、ときめいてしまいます♥️by レモンのキモチ- 0
段々と花開いていく女の人の描写が素敵です。やっぱりこの人の作品はハズレがない!イチャイチャももっと見たい。
楽しみ
大海先生は綺麗な女性とセクシーなイケメンがひじょうにお上手で、読んでいてドキドキします。香子もとても綺麗。
魔女であるというお話もすてきです。by 匿名希望- 0
この手の話
おばあさんと母親が、違う魔術師とゆう展開、なかなか面白いかも。と思いました。まだ、少しだけど、読み続けてしまうでしょう。
この作家さんの作品はとてもオリジナリティがあって毎回楽しみです。今後の展開が全く想像できない!そこがまたいい
すごくいいです。読むべし!
香子と要さん。よかった。
なんでこんな酷いことをするのか魔女王を心底憎みました。
でも最後には2人が安全に一緒にいられるようにしてくれてよかったと思ったら、涙が出ちゃいました。by ぼっちゃんず- 0
絵が好きです
作者さんがすきで、読み始めたばかりですが、やっぱり先生の異世界ものはとてもときめきます!最後まで楽しく読みたいです。