みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵は綺麗だし、話も、現実離れしてるけど、読んでいても飽きない。死ぬのか生きさせられるのかと思って続け読みたいが、長くて高い。
絵は綺麗
絵がとても綺麗で読み始めました
話がなかなか進まない感じがして
ちょっとイライラしちゃう
主人公に自分がないからかなぁ…by 匿名希望- 0
まだ無料分のみです。
が、魔女設定とは…!
今まで読んだことがないので、とても新鮮です。
展開が気になるので、無料分終わったら課金してしまうと思います。by 匿名希望- 0
要さんが
はじめは怖そうだった要さんがどんどんかっこよくなってきて…今は大好きです。美男美女でストーリーも面白くて大好きな作家さんです。
絵が素敵!
この先生の漫画が大好きで新刊が出ると買ってしまいます。とむさんの作品は魔女だったり、吸血鬼だったり、とても神秘的で大好きです!
魔女の力を持ってるとは知らずに生きてきていきなり怪しいイケメンが現れて頭が混乱しつつも理解しようと頑張るヒロインが魅力的。
ぱっと見地味なのに、力が働くと色っぽくなるのも良い!by 匿名希望- 0
先生の作品巡りをしていますがどの作品も本当に絵がキレイで見ているだけでも癒されます。ファンタジー要素も含まれており楽しみ容姿満載です
大好きです!
作者さんが大好きで
とにかく全てが大好きです!
まず、出て来る男性がドンビシャすぎます。本当にタイプすぎる!!ただ、主人公の女性もドタイプなんです!強気な部分もありつつも母性に溢れた優しく強い女性で胸の形が好みです。
本当に男女共に身体がセクシーで好みの身体すぎるんです!本当に素晴らしい!!
しかも、内容もとても面白くて素晴らしい!by 雪狼- 0
無料分読んで
無料分までですが、絵がミステリアスなのでストーリーの不思議な感じもあります。
ただ、なかなかストーリーが読めなくてどうなるかな〜と、いう思いもありますがちょっと課金するかとなると無理かな。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで読み始めました。
まだ序盤しかよんでいませんが、主人公の葛藤と、受け入れ成長していくであろう今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0