みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

魔女の媚薬

作者買いです!

“蜜夜婚”でハマってしまったとむ先生の世界観が好きで、この作品も購読しました。
    こちらもファンタジーあり、ドキドキありで目が離せません。
    主人公のココちゃんもかわいいですし、騎士の要さんもカッコいい!
    ライバル?的な幼なじみの勇ちゃん登場でますます先が気になります(>_<)
    物語の最初の方が少し説明的な感じがするので☆-1とさせていただきます。

魔女が出てくるお話でかなり現実離れしたところがありますが、しっかり最後まで読んでしまいました。
    護衛?というか、主人公を護る相手役の男性はとてもカッコいいのですが、主人公の母親に助けられ、尚且つ主人公に惹かれていく過程がちょっとよくわかりませんでした。

読みやすかった

絵は正直一昔前っぽく思いますが、繊細で綺麗な絵だなあーと思いました。魔女王とかよくわからない事態に巻き込まれつつ、恋愛になるのは鉄板ですよね!主人公は美人じゃないとか言ってますが綺麗でスタイルいいし、男の人もクールでいいですね。まだ話は途中ですが、ウッカリ最終話よんでしまいました。全巻いつか読みたいなと思います。

なぜだか

入りが今まで読んだことのない感じのマンガだったので読み進めたら、完全にその世界に入り込んでしまいました。
    途中から純粋な一途な気持ちに胸が苦しくなり涙が止まらなくなりました。

魅惑の神秘

大海先生の作品はどれも好きです。まず神秘なものと、恋模様。どちらも魅惑するものだから意図に反してハマってしまう。。、まるで黒魔女の魔術にかかったように。笑

by Vvvv

トム先生作品最高

トム先生の作品は 可愛い絵でメンズは かっこいい!なのに 少し大人チックが また ハマるツボ!
    そして 必ずメンズはSっ気!
    そこがまた キュンキュン!
    今回は ユニコーンやドラゴンが 更に 私にはファンタジー好きなので 高評価!
    読んで損は絶対無いと思います^ ^

今まで読んだことないジャンルで、とても興味深い作品ですまだ無料だけしか読んでないけど、ポイントが入ったら読みます

緻密なストーリー展開で面白かったです。
    一気に読んでしまいました。
    こういうお話が得意な作家さんなのだと思いますが、安定の面白さでした。

どんな展開か楽しみ

大海とむさんのマンガ2作品読みました。怪しくミステリアスな作品が多くて今回もどんな話なのか楽しみです。2人の関係はどうなるのかな!

内容が

先が気になって買っちゃう系のやつですね。内容事態はメルヘンなんだけど、メルヘンな感じをさせない面白さがあると思います。