【ネタバレあり】魔女の媚薬のレビューと感想(21ページ目)
おもしろいです!
主人公がだんだんと魔女として成長していくにつれて、いろいろな障害が恋路をはばむのが、うーっ…。となります(´;ω;`)
絵がきれいなので、購入しました。
魔女のお話は、めちゃコミでは初めて読みます。
このマンガはただのラブストーリーではなく、ただ絵が上手いだけでもなく、ストーリーや話の展開、テンポなどいろいろな所でバランスが取れていて、おすすめします。
黒魔女王のむすめであり、白魔女に育てられたヒロインさん。
ラストが楽しみです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が好きで購入しました。ダークファンタジーの世界観がきれいで、登場人物も魅力的でストーリーも読み応えがあります。
地味な主人公の女の子が、騎士との関係が深まっていくうちに妖艶になっていき、エッチシーンは少なめだけど、ストーリーとの繋がりが自然で素敵なラブシーンのようでした。後半はラストの展開がある程度予測できますが、充分満足できる内容でした。by 匿名希望- 0
大海とむさんのマンガが好きです。他に2つ読みましたが、どちらもすごく好きです。
これも、やっぱり好きですね!
何がいいって
主人公のサポート役として登場する男性がどの人も本気でカッコいい。顔がカッコいいだけじゃなくて、
あぁ〜こんな人にこんな風に守られてみたい❤️って思う程に、紳士。なのに、大人の魅力?もあって、いわゆる完璧男性なんです。
しかも、なぜか嫌味なくスゥーっと受け入れられるから不思議(笑)
こんな人いないでしょうけど(笑)by さたなはまやら- 0
母、祖母ともに魔女で、魔女の血をひく娘が主人公。ストーリーも展開も、なかなか面白そうなのですが、字数が多いのか?読みづらいと思ってしまい、追加購入はしませんでした。
美しい黒魔女
香子が徐々に美しく妖艶になっていき、見てるこちらがドキドキします。
要が罰を受けたシーン以降はずーっとハラハラして、胸が締め付けられました。ラストは大号泣です。
ハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望- 1
あらゆるものを引き寄せてしまう魔力はとか欲しいなぁ〜〜なんて思ってたらそれを止めらるのは、まさかのキスだなんて!
この先彼女はどうなるのか…
彼とは…
早く先を読みたい!by 匿名希望- 0
ファンタジー
主人公秘めた力が徐々に覚醒していく過程がよかったです。
お母さんともそうですが、他のキャラとの絡みがもう少し深いとよかったなと思います。by 匿名希望- 0
自分の知らない生い立ちや、特別な力について、ストーリーの相手役から聞かされるという典型的な話です。そのうち恋愛関係になるんでしょうね。
面白いので最後まで購入してしまった。
自分が魔女だという展開で、自分の護衛の人と恋に落ちる話だが、絵がとにかく綺麗なので、見ていて面白い。
この作者の他の話も読みたいby 匿名希望- 0