みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
やっぱり大海とむ先生の作品はおもしろいです!
今度は魔女かー。この世の話では起こらないと思うけど、起こってるかも起こったら面白いと思ってしまう。
また課金して読んでしまう。by 匿名希望- 0
世界観が素敵!!
蜜夜婚で大海とむ先生にハマり、4〜5作品読んでいますがこの作品が一番読み返したくなります。まず絵がとてもキレイです。人物の描写もさることながら植物や魔女たちの術や衣装がとても繊細に描き込まれてます。香子は愛し愛されどんどん魅力的になるし、要さんも色っぽくカッコいい。蜜夜婚やミッドナイト・セクレタリにも共通しますが、お互いを想い合うことで強くなれるって素敵ですよね。最初、黒魔術は支配=悪で白魔術が善だと思っていましたが、この作品を通して支配は必ずしも悪ではないんだなと初めて感じ、目から鱗でした。
作者つながりで読んでますが、どの作品も素敵です。
ストーリーも面白いのですが、絵が綺麗で好みです。
少しづつ読みたいのに、ついつい課金して一気読みby 匿名希望- 0
最高!
蜜夜婚から来ました。
無料お試しから続きが気になりあれよあれよと全話購入してしまいました。
何より主人公がとっても魅力的です。
要さんも素敵ですが彼を包み込む香子が素晴らしい!
こんな女性になりたい!
何度も読み返しています。
買って損なしです♡by 匿名希望- 0
蜜夜婚でこの作家さんを知り、すっかりファンになり作品を遡って読んでいます。
地味め主人公(芯は強く、本当は美人)×S気味なイケメン、クライマックスでの描写など、設定は違えど似ている…けど、泣かせポイントが本当に上手い!
涙しながら漫画を読むことが他ではないので何回も繰り返して読んでいます。by 匿名希望- 0
大海さんの作品は本当に絵がきれいでストーリーも良くできているものが多いです。ついつい引き込まれて読み続けてしまいます。おすすめです。
この作品もはまりました!!
蜜夜婚からこの作者の作品を読み始め、どれも有り得ないような人間で無いものとの恋物語…ちょっと憧れちゃうような少女の頃のようなドキドキ感があります。
男性の細目が、私はドンピシャでタイプです(笑)ヒロインへ迫るときとかキュンキュンしながら読んでます‼by 匿名希望- 0
この先生のお話は現実にはあり得ないけど、本当にあるんじゃないかと思わせてしまいます。どの作品も男性が強引だけど優しさがあって、惹かれてしまいます。
⭐︎
めちゃめちゃおもしろいです!作者さん買いですが、やっぱり間違いない!絵もきれいで読みやすいしおすすめです^^
by ささ身- 0
たまに
たまに髪の毛を下ろしてメガネを取ったときの要さんがかっこいいです。主人公も背が高くて素敵です。
まだ無料分ですが、これからかっこいい魔女になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0