みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
作者さんの他の作品が好きでこちらも読んでみました。
突拍子もない設定ですが、引き込まれてしまうのはさすが!
色気があり魅力的な男女、続き楽しみです。by 匿名希望- 0
要さんはズルいです!スーツに眼鏡のイケメンは反則すぎる!動物にやさしいのも好き!
魔女ってどーなの?って思ったけど、設定関係なくサラっと読めます!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
とても繊細に描かれていてとてもキレイです。
男の人がとても色っぽくて、好きです。
これからどうなるのかきになります。by 匿名希望- 0
何度も
読み返してしまった 絵がとても素敵でいつも楽しみですが、最初の処女を捧げる所がぐっときます ラスト近く魔女王と戦う時も切なくなる綺麗さで何度も繰り返し読みました オススメです
ドラゴンとユニコーンが可愛い! こんなペット最高! ファンタジー要素満載な上に人物もしっかり描かれていて、ワクワクする作品です。
by アパラシオン- 0
絵が綺麗でドキドキします。
絵が綺麗で、主人公が照れて赤くなってる時など、色っぽくてなんだかこちらもドキドキしてしまいます。先がどうなるか楽しみです。
サブキャラも好き
大海とむ先生の作品なので読み始めました。主人公の色気にくらくらしながらキスシーンを楽しめました。そして、愛すべきサブキャラたちも好きです。
蜜夜婚を購入してから、もう一作品も購入し、こちらを無料分読んでみて、やはり購入に至りました。
やはり好きな作家さんなんだと思います。
絵が綺麗でほどよくファンタジックで、完結までそこまで長くないのもいいのかも。
ちょっと最後あたりがスピーディー過ぎて拍子抜けする感じはしますが、充分楽しませていただきました。by ちんぶんや- 0
作者さんが好きで試し読みしたら、あっという間に読んでしまいました。(^○^)
絵が綺麗で、大好きです、by ゆでたマゴ- 0
作者買いです。どの話も世界観がよいです。そして主人公が純粋で大切な人の為に揺るぎない強さを持っていくところが魅力的です。
このお話は白魔女側からの目線が分かりやすくあっても良いかな、とは思いましたが、そこは祖母との生活の回想や香子自身が表現してたのかな?そして魔女王は、手放してしまった娘の替わりに要を可愛がったのかな…ともおもったり。
最後まで一気に読みきったので、これからじっくり読み返します。by 匿名希望- 0