【ネタバレあり】魔女の媚薬のレビューと感想(17ページ目)

魔女の媚薬

憧れる設定

要のような素敵すぎる人が護衛なんて…!綺麗な絵と、エピソードで、気付いたら全巻購入して、一気に読み進めていました!
    最後が笑顔で終わったので、清々しい気持ちになります

初めは

違う作品を見てこの作者のファンになりました!!男キャラの目が特に好き!引き込まれる〜!愛する人のために犠牲を払うってステキ

この作者さんの話は毎度、絵が綺麗でたのしめます。ストーリーはファンタジー要素強めので、騎士に守られる見習い魔女という感じでです。可愛いヒロインとイケメン騎士に胸キュンです。

もう少し

話は面白いです!が、もう少し掘り下げてゆっくりたっぷり楽しみたかったと思って星4にしました。急ぎすぎ感がありました。
    ナイトがめちゃ格好よくていいです。忠誠を誓っている魔女王を裏切って、娘を好きになっちゃうところも人間くさくてかわいいと思いました。
    主人公はあんまり好きではないですね、ナイトありきです。

絵が好み

作者さんの他の作品でハマり、こちらも読みました。無料分だけのつもりでしたが欲に負け…笑。一気に読みました。
    とりあえず絵が好みです。魔女の話は後半難しく感じましたが、結果ハッピーエンドだったので良かったです。作者さんの描く、身体のラインがとても色っぽいのも好きです。
    特に胸の辺りが、セクシーです!

タイトルにあるように魔女の話ですが、マジック云々でなくかなり深いラブストーリーです。ヒロインが恋する相手がとにかく素敵なのですが、恋のライバルという単純な位置づけではない、ヒロインの母親が出てきてかなりモヤモヤ・イライラと私はしました。

魔女の力で色香が開花

突然、黒魔女の娘だと告げられ、しかも母から託された力を守る様現れた黒騎手と同居をする事になった香子。
    地味な生活をしていた彼女は魔女の力で魅力的な女性に変わっていく。そして黒騎士、要との恋の行方は!?

作者さん買いです🖤すべて読んでます。絵も内容もどれもこれも本当に大好きです!!
    魔女なんて個人的にすごくいい設定です🖤大好き🖤要さんももちろんイケメンだしキスシーンもすてきです!!
    どの作品も面白いのでオススメです!!

キュン

キュンキュンです。

設定自体は、現実味があまりないけど、
    ファンタジーとして楽しめます。
    今後の展開が楽しみ♪♪

(*´ω`*)

無料があったので読んでみました。
    魔法とかハーブとかパワーストーンとか、好きな要素も多いんですけど。
    でも、同じ様な展開ばかり繰り返すので少し飽き気味。
    主人公が魔法を暴走させてしまって周りの男性を魅了してしまい、襲われたところを守護役の人とのキスで力を封じて解決っていう展開はお腹いっぱいです。
    話自体は嫌いじゃない感じだから、先を読むか悩みます。