みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
お伽話形
魔女と言うからどれだけ恐ろしいかと思ったら、いまひとつオブラートに包まれた母親と、登場するヒーローはかっこいいし。
全然オドロオドロしくないよね。
よくわかんない力とか。
絵が好きだけど、もうちょい踏み込んで!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は、古いものなのか時代を感じる絵ですが内容はかなり好きです。妖ものとか、ミステリー要素のあるお話は大好きです。この作者さんの作品は、どれもハマってしまいます。
凄く面白い
ストーリーも絵も素敵。要さんはカッコ良すぎて一気読みしてしまいました。ドラゴンもユニコーンも可愛すぎます。
作者買いです
この方の絵と話がとても好きでほぼ全作品読ませて貰いましたがこれは要さんがめっちゃかっこよくて紳士!!近くにこんな男性いたらいいのに…。キスの描写も美しく素敵です!!
by まゆーすけ- 0
大海とむさんが描く男性がとても好きです。
切長の目でスタイルが良くて、髪型であんなに雰囲気が変わるしどの作品のキャラクターも魅力的です♪by 匿名希望- 0
無料分16話まで読みました。まだ物語がわからないところだらけで難しいです。課金するかしないかの判断もしにくいです。もう少し無料分あったらなぁと思っています。
by テテテテテル- 0
大海ワールド全開です。ヒロインのココが美人でナイスバディ。性格もよし。そして、相変わらずのフェロモン撒き散らしのヒーロー要。出てくる動物達も可愛い。
作者買いでも...
大海とむさんの大ファンですが、キスをしないと魔力が収まらないというのは2人は絶対くっつくよ!と言ってるようなものに感じてあまりハラハラドキドキできませんでした。
好きです
要さん、かっこよすぎてシンドイです。
ブラックマジックとホワイトマジック、何方が善でも悪でも無いって台詞にぐっときました。
とにかく、ドラゴンとユニコーン可愛すぎてキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
魔女の不思議なお話なんですけど、この作品に限らずこの作者さんの作品はどれも説得力があってお話に引き込まれてしまいます。
要さんも素敵だし犬猫の普段の姿が可愛いです。
そのうちお母さんも出てくるのでしょうか、楽しみに読み進めます。by 匿名希望- 0