【ネタバレあり】魔女の媚薬のレビューと感想(15ページ目)
先が気になります
魔女のお話。白のおばあちゃんと黒のお母さん、血筋は間違いない主人公。純粋で優しい人。私もパワーのあるハーブティーが飲みたいな。彼との関係もどうなるか気になります。
無料分から読み始めて、すっかりハマってしまいました。
作家さまのファンです。ココと要の今後も楽しみですがストーリーも非現実的なのに、どこかにあるかもしれないと思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
大人に魔女というのはどうも入り込みにくい
この作者の作品は大好きです。
なのですが、ある日いきなり魔女です、そして騎士が現れます、、
そしてキスで魔力を抑えられるます、、、という突拍子も無い設定に
入り込むことができませんでした(泣)
人間に化ける狼なら受け入れられたんで、
これは好みの問題でしょうか。
でも人外物は大好きなので、まだまだもっとこの作者の作品を読んでみたいです。by 匿名希望- 0
使い魔が可愛い!
大海とむさんの作品は描写が元々好きで単行本を何冊か持ってはいるのですが、見たことない物が10話も無料で読めるというので読んでみました!
私的には話はまあまあなのですが、使い魔がなんせ可愛すぎて…
大きくなったら逞しい感じなんですが、小さい間は愛でたくなるような可愛さでちょいちょい出てくる場面にキュンとします。by 匿名希望- 0
魅力あり
主人公も物語自体にも魅力がある漫画です。
一つ一つの設定が細かく、きれいな姿が描かれています。
きちんと描かれているので、読み込んでいくと面白いですが長いので気合いがいりますね笑by 匿名希望- 0
妖艶でかっこいい。
突然に、あなたら魔女です、といって現れた妖艶なイケメン。魔女の力をコントロールできない、香子に難度もキスするところが、キュンものです。キュンものです。
大人な感じ
イラストが大人っぽくて、しっとりした感じが良いと思います。なぜめいた展開もワクワクしながら読めたので良かったです。
純愛
2人がだんだん惹かれてくる描写とお互いを思い合う気持ちが伝わってきて、とても素敵な作品です。
ハーブに詳しいという設定も良いと思います。by 匿名希望- 0
魔女の話って???と思っていたけど、
読み始めると、どんどん引き込まれます。
途中どうなるかと思いましたが、最後はハッピーエンドで一安心。