【ネタバレあり】魔女の媚薬のレビューと感想(12ページ目)

美男美女♡

絵がとても綺麗で、この先生の作品が大好きです。
    死んだと思っていた母親が、実は黒魔女で生きていた!
    という衝撃の始まりから、イケメン騎士とのキスまでドキドキしながらあっという間に読み進めています((๑✧ꈊ✧๑))
    続きが楽しみー♡

by saya*

この方の作品はハズレ無し

大好きな作家さんです。やっぱりどんなに辛い途中があっても、ハッピーエンドっていいなぁって思います。買って損は無いです

無敵!

乗り越えられない壁はない!ツンデレな彼なのに、とらわれてしまいます。
    それでも、なんとかしようとする主人公にきゅんきゅんします。

面白かった〜魔女^_^
    ハーブに、誠実にお願いして力を貸してもらう感覚とか、
    誘惑をワザして使うとか、
    言葉を潜在意識に届けて、ゆるくいざなうとか
    読み飛ばすと、ふーんと流れて行っちゃうけど、
    本気で読むと本気で面白い

by mimi8^^

作者買いです!

“蜜夜婚”でハマってしまったとむ先生の世界観が好きで、この作品も購読しました。
    こちらもファンタジーあり、ドキドキありで目が離せません。
    主人公のココちゃんもかわいいですし、騎士の要さんもカッコいい!
    ライバル?的な幼なじみの勇ちゃん登場でますます先が気になります(>_<)
    物語の最初の方が少し説明的な感じがするので☆-1とさせていただきます。

オススメします!

この作家さんが好きでまず無料分だけと思い読んで見ました。が、気になり一気に最後まで読んでしまいました!主人公の香子の成長と魔女王の騎士の要の香子に対する気持ちの移り変わり。魔女王であるお母さんの最後に見せた優しさ。ハッピーエンドで気持ち良く最後まで読ませて頂きました。

第三者

魔女っ子のストーリーはかなりワクワク感増し増し。幼い子供の頃はかなり妄想が広がりますね。イラストが綺麗だとめっちゃくちゃ妄想が広がります。これだけイラストが色気あるとストーリーがめっちゃくちゃ楽しみだから

魔女が出てくるお話でかなり現実離れしたところがありますが、しっかり最後まで読んでしまいました。
    護衛?というか、主人公を護る相手役の男性はとてもカッコいいのですが、主人公の母親に助けられ、尚且つ主人公に惹かれていく過程がちょっとよくわかりませんでした。

大好きです

大海とむ先生の作品はどれも好きです!!
    個性的な話が多くて、他にないですよね~。
    そこも魅力的です♪

ちょっと内容が強引かな?と思うことはありますが、結果的には気にならなくなります。
    そしていつもイケメン…(笑)

大好きです

先生の描く男性の、色気のある顔が大好きです!
    どうしてこんな表情が描けるのか、不思議なほど心奪われます。

母親の黒魔女の力を預かった娘が、騎士に守られ、惹かれあっていくお話です。
    使い魔たちの獣感も愛しい!